Uli4nuypropovednik
Well-Known Member
В чем я мутный, ты о чем?та вы шото оба мутные какие-то
может это вы нас наёбываете?
В чем я мутный, ты о чем?та вы шото оба мутные какие-то
может это вы нас наёбываете?
На малосольных огурцах самое оноНа пельменях я ещё не гадал.
Бочковые подойдут?На малосольных огурцах самое оно
главное ногти не кури)Бочковые подойдут?
Зимой будем раскидывать.Бочковые подойдут?
Мы апаем тему. Не жужжы.Ребят, прошу вас не флудите не по теме
ну наши метеорологи так и делаютДумаешь прогноз точнее будет?
Сначала нужно было скинуть скрин кто добавлял адреса в июле,я скинул его не устроило.И тут он врет, мы с ним у соседей общались в переписке только, а арбитраж там ждет проверку модераторов, которые в сети и которым ПОХ*УЙ на меня, уже 5 дней, а тут через 5 мин после создания уже пошло розбирательство, за что спасибо Админам и Модераторам
А Повер План не знает что ответить и морозиться записывать видео, потому что он пи*дабол
Я уже этот твой скрин кидал) покажи что эти курьеры добавляли в Июле, я уже 100 раз прошу и покажи кто добавил этот клад https://bigbro.cc/threads/15922/Сначала нужно было скинуть скрин кто добавлял адреса в июле,я скинул его не устроило.
Если администрация скажет мне скинуть какие то скрины с сайта автопродаж я скину им в лс.
Посмотреть вложение 69335
Посмотреть вложение 69336
А зачем почистили чаты вы ? Если всё так, есть история переписки ? Если нет, то для какой цели было почищено?Сначала нужно было скинуть скрин кто добавлял адреса в июле,я скинул его не устроило.
Если администрация скажет мне скинуть какие то скрины с сайта автопродаж я скину им в лс.
Сначала нужно было скинуть скрин кто добавлял адреса в июле,я скинул его не устроило.
Ты сюда вообще зачем свое лицо суешь, или ты на подсосе у этого Черта?Разве тут рассматривают деспоты от кур
Вы работаете без гаранта
Что вы хотите!?
тебя покосило или что? Можешь с таким общением нюхать возле жопыТы сюда вообще зачем свое лицо суешь, или ты на подсосе у этого Черта?
Тыкать жало не в понятияхТы сюда вообще зачем свое лицо суешь, или ты на подсосе у этого Черта?
Проссак)тебя покосило или что? Можешь с таким общением нюхать возле жопы
Модератор принял арбитраж, зачем вы пишите этот вздроч, ты там и не перестаешь походу нюхатьтебя покосило или что? Можешь с таким общением нюхать возле жопы
П.С идите в другую тему, я пытаюсь вернуть свои деньги и донести до людей кто такой @Power Plan и как он поступаетТыкать жало не в понятиях
Ты это хотел сказать?
Бро, ничего личного, я не принимаю сторону барыги или твою. По факту Батя зайдёт и скажет тоже самое, зачем за тебя впрягаться если ты работаешь на себя и на свой страх и риск.
Пс
Иди к Капо
Чего ты такой злой?? Выдыхай,паренёк!)П.С идите в другую тему, я пытаюсь вернуть свои деньги и донести до людей кто такой @Power Plan и как он поступает