- Реакции
- 38.524
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Делов то
Мы отходим от темы, по вашим словам все курьеры могут себе шопы пооткрывать, лучше давайте по теме, спасибо100 баксов на деп и 2к на мини-опт вот тебе и шоп
Надеюсь на это, я скинулЕсли они будут то это победа
а потом такие шопы срубают бабки и сливаются через месяц кидая всех)))100 баксов на деп и 2к на мини-опт вот тебе и шоп
Вольник, скажи за что бы ты мне дал бан? В чем я провинился или что я не так сделал?Та шоп там клоун , ветку которого надо закрывать .
Курa тоже мутный, моя б воля я бы двоим бан вписал.
И вообще ещё и на мульт проверил.
Так и есть , каждый можетМы отходим от темы, по вашим словам все курьеры могут себе шопы пооткрывать, лучше давайте по теме, спасибо
Дружище, у тебя есть же гугл-аккаунт, зайди на ютуб в личный кабинет и залей туда. Там есть галочка чтобы видео видели только те, кто перешел по ссылке, а как арбитраж закроют - просто удалишь видео и никто вирусы не подцепит))Дайте ссылку на какой файлообменик нужно залить, в видео прямые доказательства
Его наличие в сертифицированных магазинах, сидявый.А что тебе мешает купить Порш Тайкан?
Я 3 месяца поработал и все, свой магаз открыть нада много денег, или быть производителем или с прицелом на будущее
ПрошуСтоп флуд
Смеяться уже можно??? Да передергнул затвор, я так понял ты из тех кто никогда не дрочит, мне нечего скрывать, записал как есть
та то по-доброму, не парься, тут 80% людей за тебя)Смеяться уже можно??? Да передергнул затвор, я так понял ты из тех кто никогда не дрочит, мне нечего скрывать, записал как есть
Нормуль все братик))Смеяться уже можно??? Да передергнул затвор, я так понял ты из тех кто никогда не дрочит, мне нечего скрывать, записал как есть
Спасибо, приятно), я не парюсь, просто вместо коментария по делу, сказать или я вру или шоп врет, просто флуд(та то по-доброму, не парься, тут 80% людей за тебя)
знакомый голос, кстати, видос глянула
Ну тут уже админы решат)) А мы так чтоб тема в далёкие низа не ушлаСпасибо, приятно), я не парюсь, просто вместо коментария по делу, сказать или я вру или шоп врет, просто флуд(
надо же как-то метку оставить на кладе, что бы по точке снять смогли xD
А ты стрелку не видишь? Приходишь на координаты, смотришь на куст где стрелка, и там в кустах спичечный коробок подымаешь, не вымазуешься и идешь курить шишкинадо же как-то метку оставить на кладе, что бы по точке снять смогли xD
Это был юмор бро, передёрнул и чо, главное шоб не в этот же спичечный коробокА ты стрелку не видишь? Приходишь на координаты, смотришь на куст где стрелка, и там в кустах спичечный коробок подымаешь, не вымазуешься и идешь курить шишки
Кидай фото если есть с закрашеными координатами, я укажу где это примерно, я ничего не краил, фасовал я сам делал 0.95-1гр, версия твоя правильная, но я не краил и за каждый ненаход с меня вычитали деньги, поэтому смысла не былоПисал я арбитраж на этот магазин сюда по всему ты и был курьером,не нашёл твой чек,ты отблагодарить же там говорил что то.пз в центре нашёл.
версия у меня такая курьер краил,были арбитражи,что никак не нужно магазину,он подождал пока продадутся все клады,тем самым что бы ты не сошёл с весом,и протянул тебя за твою работу.
Расслабься,итог один у него депозит 100$ он не покрывает твоей жалобы,арбитраж найди в темах который с пометкой “off” там кордов нет.Кидай фото если есть с закрашеными координатами, я укажу где это примерно, я ничего не краил, фасовал я сам делал 0.95-1гр, версия твоя правильная, но я не краил и за каждый ненаход с меня вычитали деньги, поэтому смысла не было