- Реакции
- 4.229
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натура и скорость
Я вас не боюсь) тоже не в протокол .159 и чё ?)))
Я вас не боюсь) тоже не в протокол .159 и чё ?)))
Полторашка))??159 и чё ?)))
Кмс - по боевому самбо . )Полторашка))??
??Кмс - по боевому самбо . )
Так я привыкла . У меня всю жизнь так .Понял я на тебя с верху смотрю при общении)))
Диспут решён )Так я привыкла . У меня всю жизнь так .
7 лет жизни подарила. Сему искусству
А я посветил 7 лет себе и Харькову7 лет жизни подарила. Сему искусству
До депрессии не далеко?)А я посветил 7 лет себе и Харькову
Та это Васюня из тех шо на НП одевает носки со стрелочкаМи, а потом после 2 ЛЯЩЕЙ на заднем сидении платит по 2000 за ШИШКУ)Ты всерьез считаешь, что культурная одежда и вежливое общение с оператором спасут тебя, если вьебали отправщика. Ахахаха
И на почту, ходят свежие. Не на 3и сутки . С глазами шо блюдца.Та это Васюня из тех шо на НП одевает носки со стрелочкаМи, а потом после 2 ЛЯЩЕЙ на заднем сидении платит по 2000 за ШИШКУ)
Та бля красные везде ты шоВ связи со сложившимися изменениями, как я считаю, в лучшую сторону, а именно переход магазинов с отправок НП на другие варианты: Джастин/мист, закидываю новую темку для общения, а именно:
1. Все знают про приёмы на Нп, но на форуме есть люди, которые уверенно заманивают продолжать пользоваться услугами НП
2. Все знают про приёмы на НП, но есть магазины, которые уверенно рассказывают про безопасность НП, и их «фирменной упаковке» или «памяткой получателя»
3. Все знают про изменения в работе НП, но продолжают сетовать на безопастность этого почтового отправителя
а теперь задумайтесь, не мусора ли это? на НП принимают людей пачками уже который год, но никто не хочет ничего менять, магазины это устраивает, ведь есть налаженная схема, в которой пох на получателя! Из всех магазинов на форуме я нашёл только два за год, которые бы работали Джастином/мист, все остальные тупо мороз и игнор. Все мы понимаем, что все магазины повязаны между собою, но стоит задуматься. На форуме куча тем про Службу Безопасности НП, про «5 минут подождать», про установку суммы до 5к и тд, ВСЕ ЭТО БРЕД, ПОТОМУ ЧТО С НП НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ! нельзя пользоваться тем, в чем ты не уверен, нельзя придумывать какие-то схемы и ходить вдвоём или втроём, меняя посылки друг друга, не нужно заказывать «чтобы не дотянуло до уголовки», я считаю, что вообще не стоит заморачиваться, в этом нет смысла! Мы не крысы какие-то, фухериться и прятаться, поэтому нах эту НП! Я не лезу в политику и не создаю никаких партий, я просто предлагаю завязать с НП! Чем больше людей будет морозиться, тем быстрее магазины перейдут на альтернативу! Я считаю, что те, кто ещё продолжает работать с НП, это либо мусора, либо магазины, которым не хочется ничего менять, которым пох на клиента и на его судьбу, лишь бы продать товар и получить кеш с минимальными траблами для себя! А так же задумайтесь, поймите и покажите куй всем, кто активно пиарит НП, рассказывает про безопастность и тд и тп, мусора теряют кеш и показатель без НП, она им нужна как вода, зачем мусорам что-то делать, если можно весь день играть в игры и сидеть на форуме, делая это в двух метрах от НП и ожидая очередного дуралея, который не думает своей головой? «Хватит это терпеть»! Учитесь на чужих ошибках! Не подвергайте опасности себя и своих близких! Забудьте и вычеркните НП! И дело не во взрывах и изменениях в работе, дело в самой НП! Нельзя работать с тем, кто сливает данные, нельзя работать с тем, кто поступает с тобой не честно, нельзя работать с тем, кто считает, что умнее тебя и использует тебя!
так же хочу сказать, что каждый, кого принимают на НП кого-то сливает, а значит, что Вы в опасности ещё и со стороны того, кто до сих пор пользуется НП, и не будете в безопасности, если сами отказались от нее
отказаться от почты не вижу смысла, ведь есть альтернатива НП, где судя по форуму нет ещё ни одной жалобы и слива. Я не хожу за кладами, не колупаюсь в земле и не оглядываюсь по сторонам в страхе, я не люблю изо и колпачки, я беру нормальный вес и выбираю гарантию 100% получения посылки, поэтому плюс мне в репку и всех Вам благ, внимательно изучайте форум и анализируйте, не ведитесь на мусоров, крыс и их друзей.
Да, не исключено. Красные везде куда не плюнь. Не дают гады спокойно торчать и наслаждаться жизньюА ведь полюбому до хренища мусаров на форумах...полюбому мониторят движ...в опасные временна живём друзья
Не надо им и повода. Они сами нарисуютОни среди нас. Они везде. Они настороже. Они готовы приехать и забрать тебя в страну чудес. Дай только повод...
К сожалению ето так и есть. Но менти нам не кенти.Привіт Они среди нас. Они везде. Они настороже. Они готовы приехать и забрать тебя в страну чудес. Дай только повод...
Они начнут бабки брать - за вынос мусора .А вообще в идеале мусор должен находится в контейнере, а не валятся по улице, раздражая прохожих
И то правда, надо тогда закрытый контейнер с автоматической подачей мусораОни начнут бабки брать - за вынос мусора .
Потом начнется территорию делить... тышо
А на актуальные темы поотвечать нет, только на старые не актуальне?)Та будь проклята эта новая почта, вместе со своими смусорившимися сотрудничками. Сколько я про приемы слышу, всегда одна тема - приемы на НП. А то, что магазины ведут себя странно, подвергая риску своих клиентов, это повод задуматся, да...
Хорошо что только слышишь, а лично не знаком. И врагу не пожелаешь попасться с весом на почте...Та будь проклята эта новая почта, вместе со своими смусорившимися сотрудничками. Сколько я про приемы слышу, всегда одна тема - приемы на НП. А то, что магазины ведут себя странно, подвергая риску своих клиентов, это повод задуматся, да...
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: