Я думаю мы договоримся с тобойТуссина бы 1шт, по цене как за 5, под репорт, было бы очень сладко...
Кодеиновый сиропчик прямо с испанской аптеки))А что это?)
А я б на первыйПервый записан.
Кто на первый?
Дам самую объективную оценку кокоса, за пробник 0,22г❄️ Кокос ❄️
Посмотреть вложение 69088
1г - 120$
2г - 230$ (115$)
3г - 330$ (110$)
5г - 525$ (105$)
10г - 1,000$ (100$)
? Toseina 2mg/ml (250 ml)?
Посмотреть вложение 69089
1шт - 150$
3шт - 390$ (130$)
5шт - 500$ (100$)
Губа не дура)Дам самую объективную оценку кокоса, за пробник 0,22г
Ну тут смотря чего ты желаешь достичьА сколько нужно этого сиропа вливать? Какие дозировки?
Так это походу чистый кодеина фосфат ? Если нет какие нахуй 150 $Ну тут смотря чего ты желаешь достичь
Раньше при изобилии кодеина аптечного в 12-14 годах мне нужно было около 3-х банок кофекса + 1-2 матраса катерпина, либо его аналог кодетерп. Скажем так, что на то время эта доза была моей ежедневной золотой серединой. И на сколько раз, вернее на сколько доз , такого объёма делится пузырёк этот?? Так Я уже думаю более понятен , мой вопрос?!Ну тут смотря чего ты желаешь достичь
Честно, не смогу тебе дать надлежащую консультацию, так как сам не знаком с данным импортным продуктом. Тоже по молодости баловался нашими сиропчиками, о них и говорил.Раньше при изобилии кодеина аптечного в 12-14 годах мне нужно было около 3-х банок кофекса + 1-2 матраса катерпина, либо его аналог кодетерп. Скажем так, что на то время эта доза была моей ежедневной золотой серединой. И на сколько раз, вернее на сколько доз , такого объёма делится пузырёк этот?? Так Я уже думаю более понятен , мой вопрос?!
Либо это чистый кодеин (фосфат)? Просто ценник не малый, как для этого вещества. Мне к примеру нужен будет он , думаю в ближайшее время. Т.к раздумываю подвязать с мёдом , и для перекумарки-спрыжки он будет как раз к стате. Думаю растягивать и принимать как лекарство не более, по немногу вместе с трамиком и лирикой. Так скажем 10-15 мл сиропа +1таблетка трама 200 + 1 капсула лиры 300 и конешно - же свой личный ганджубас 1-2банки потолок. Лекарство это буду по 2 раза в день применять, где-то начиная с 2-3 дня полного отказа от метала. Думаю что 21-28 дней пропить и дальше лесенкой без трама на сиропе и лире , и лесенкой сходить так же с барбитуры. Так думаю более менее безболезненно пройдут кумари. Для этой цели вот решил уже присматривать для себя нужные препараты.
Ты кодеиновый сироп вообще видел в глаза в Украине и ценник на него? Я не красный крест, чтобы за спасибо работать. И да, на бутылке прочитай - кодеина фосфат.Так это походу чистый кодеина фосфат ? Если нет какие нахуй 150 $
Нет универсального ответа - я не знаю твой толлер к опиатам в целом, частоту приема и т.д.А сколько нужно этого сиропа вливать? Какие дозировки?