- Реакции
- 5.910
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Эйфоретики
В процессе)Ты смог вообще дописаться за приз?
В процессе)Ты смог вообще дописаться за приз?
Тоже самое!)В процессе)
наблюдаемТоже самое!)
Пока что, ничего)Что тут)
Я,ты,вы и мы!)Кто тут?
якось забагатоЯ,ты,вы и мы!)
Ты и тут, и в ТГ, ты поняла что тут нужно приз в Лс ждать?!Я,ты,вы и мы!)
Вопрос был не в том,где его ждать)Ты и тут, и в ТГ, ты поняла что тут нужно приз в Лс ждать?!
Я тебя понял именно так)Вопрос был не в том,где его ждать)
Ну шо у тебя?)Вопрос был не в том,где его ждать)
Сложности. Без денег всегда все сложно)Ну шо у тебя?)
бо меня перевели на опера, он читает и молчит..
Сложности. Без денег всегда все сложно)
Он вообще раз в день мне отвечает. Скинь ему пин сразу. В боте поищи.А и сумму выигрыша тоже укажи)Ну шо у тебя?)
бо меня перевели на опера, он читает и молчит..
Бляя да ты стихами, красиво)Он вообще раз в день мне отвечает. Скинь ему пин сразу. В боте поищи.А и сумму выигрыша тоже укажи)
Он позавчера попросил пин,я скинула. Вчера утром спросил сумму,я сразу же ответила,но он вышел. Часа через 4 сказал ок. В течении дня скину!
День прошел,число сменилось - нихуя не изменилось 😆
А подтверждения от админа не просил?) у него может лимит...один вопрос в день)))
Поэтому дабы сократить весь процесс твоего общения - иди на опережение😉😂
Прошу прощение за задержку, видимо у оператора была повышенная загруженность. Вы получили ваш приз?Он вообще раз в день мне отвечает. Скинь ему пин сразу. В боте поищи.А и сумму выигрыша тоже укажи)
Он позавчера попросил пин,я скинула. Вчера утром спросил сумму,я сразу же ответила,но он вышел. Часа через 4 сказал ок. В течении дня скину!
День прошел,число сменилось - нихуя не изменилось 😆
А подтверждения от админа не просил?) у него может лимит...один вопрос в день)))
Поэтому дабы сократить весь процесс твоего общения - иди на опережение😉😂
Здравствуйте, все отлично, как у вас дела?Всем привет . Как тут жизнь есть?
Видно что есть
Та нормально , жду вашу рулетку,хочу ваш меф попробовать,надеюсь на удачуЗдравствуйте, все отлично, как у вас дела?