Поздравляю с победой и жду в лс)
Спасибо) шоли чистку пора перерывать и накурится? Шш здесь неплохой раньше былПоздравляю)
Поздравляю с победой и жду в лс)
Спасибо) шоли чистку пора перерывать и накурится? Шш здесь неплохой раньше былПоздравляю)
Поздравляю Бро!)))Спасибо) шоли чистку пора перерывать и накурится? Шш здесь неплохой раньше был
Спасибо)Поздравляю Бро!)))
Ну если не хочешь прерывать процедуры)) можешь мне пожертвоватьСпасибо) шоли чистку пора перерывать и накурится? Шш здесь неплохой раньше был
Хорошего,съёма.я бы ДМА их на твоём месте взяла!Спасибо) шоли чистку пора перерывать и накурится? Шш здесь неплохой раньше был
Привет,Ксю. Как ты там?А на улице красота!
Снег огромными хлопьями уже третий час идёт)
Та он же с другого факультета вродеХорошего,съёма.я бы ДМА их на твоём месте взяла!
Привет дорогой)всё хорошо..спасибо)Привет,Ксю. Как ты там?
О да... кстати погодка подняла хмурое утро. Выхожу, а там хлопья белые летят с неба...ну все равно грязь... плюсовая температура)) говорят с 14 числа похолодание...опять морозы вьебут(
Ну да)Та он же с другого факультета вроде
Поскорее бы лето ;) Так что,берегите себя!Не болейте)))Привет дорогой)всё хорошо..спасибо)
Да.погодка крутая!
Пох на морозы,главное не болеть и доживём до лета)
Да!Вот как раз и планирую прогулятся)Поскорее бы лето ;) Так что,берегите себя!Не болейте)))
А в такую погоду можно и прогулочку сделать. Погулять например по городу... скажиии?:3
Приятной прогулки тебе)Да!Вот как раз и планирую прогулятся)
Привет )Да!Вот как раз и планирую прогулятся)
Привет.нормально)Привет )
Как прогулка прошла??
Может по новой пора?
Ниче такКогда приз с рули выдадите?
Саппорт пишет мне в лс: пиши оперу, твои данные передал, а опер в ответ - я о тебе не знаю, иди гуляй поц. Отличный подход
А мне то как понравилось ((Ниче так
Думал намучу корешу Шиш* на прошедшие выходные. Но теперь вопрос будет ли на следующие...Ниче так
Кто знает..Думал намучу корешу Шиш* на прошедшие выходные. Но теперь вопрос будет ли на следующие...

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: