Посмотреть вложение 68540
Медленно наверное обретаю целостность, все будет хорошо куда я денусь?
ВЕДЬ, ЕСЛИ Я ЗДЕСЬ,
ЗНАЧИТ У МЕНЯ НЕ ВСЕ ДОМА! РАЗ Я ЗДЕСЬ, ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ... 100 - ПУДОВО!
А ДОМА ТЕ, У КОГО ВСЕ!
НО РАЗ МЕНЯ НЕТ,
ЗНАЧИТ И У НИХ НЕ ВСЕ!!!
...так ты говоришь СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС. Да!?
Хочу преподнести на обсуждение эту постыдную для селлеров и управляющих информацию которых я дальше объявляю, но только без меня, ведь я автор который всё это как говорится исследовал на своим опытом.
При помощи коллективного разума "ББ", старожилов и вообще тех кто при памяти, шумите, я ведь словесного поноса здесь налил...
Напишу в начале для простых как я причину, почему имеет смыл прочитать то что я вещаю, так-же принять участие в обсуждении и почему это "Касается Каждого из Нас". Повторяюсь, я не принимаю участие в обсуждении участие, ибо я уже высказался, и принял решение!
Прошу к данной проблемной даже не тенденции, а закономерности отнестись с серьёзностью и ответственностью, ведь это для ваших интересов, оставить свои деньги у вас, а не у шВырей!
Почти все находящиеся на Форуме (за исключением залётных), так или иначе соприкасаются с этим. Причём обе из сторон, как употребляющие, так и продающие!
Ниже в последовательности идут: слишком много ПОЧЕМУ... Далее те немногие просьбы к Вам ребята поддержать это обращение, перед этим немного пояснений.
Я не намерен писать их имён, ведь я забыл их названия, я не пиар - менеджер!
Пишу вам живой пример который лично из моего опыта... пишу это просто делать нехуй без указания о ком и о чём речь.
Хоть и о конкретном случае ниже речь, о повседневной и вошедшей как должное и обыденное!
А саму историю произошедшую непосредственно с моим участием трижды, уже обсудили... Детали не стоит и вспоминать, здесь я не намерен дискутировать ни с кем, вообще ни с кем, потому что мне это и нахуй не нужно, я знаю что я прав и всё здесь куплено.
Скажу с полной ответственностью ведь живыми примерами личного опыта я это прописывал... Не все такие, о котором ниже рассказываю всем! Есть и совестные шопы, и ребята в управлении форума! Я всем пишу только то, что увидел с их действий и поступков!
Теперь давайте разберемся с этим дерьмом: "Очень много Почему"
Кто вообще дал право сотрудникам шопов и в целом стороне Селлеров: относиться к нам как к "второсортному быдлу" и уже изначально "врунами" и "мутными"?
На каких основаниях и правах сторона Селлера: всех у кого ненаход, считают "Шкурами", "Персонажами", "Чайками", и подобной нечестью?
По каким критериям, факторам и основаниям, сторона Селлера: изначально и во всём, являет приоритетной, и считают что с момента выдачи координат Кладов, во всём виноваты именно мы с Вами?
Кто вообще стороне Селлеров, давал право: нас оскорблять, относиться к нам с высокомерием и как к "Низкосортным"?
Почему так происходит, что сторона Селлера: изначально обретает Статус выше нас с Вами!? Неужели из-за того, что у них есть Деньги и они не могут быть Мудаками и Хитро-жопыми!?
Почему сторона Селлера: в случае, не отписанного репортажа, ненахода по оплате за ношение баннера, и другие косяки, в одностороннем порядке наказываеться, или получает критерии и условия чтобы избежать этого!?
Почему стороне Селлера: ни какие элементарные условия, спростить нам с Вами возможность, более комфортно покупать и забирать клады (это о не отправке ТТН в лс при пересылке), и не являються нормой!? И что самое парадокссальное, забывают кто из нас, кому платит и даёт деньги на вот эту комфортную и высокомерную жизнь!
Писать этих почему можно долго... Это действительно капля в море, и из моих наблюдений, с опыта нахождения в теме Закладок!!! Но и этого слишком много для начала! Но так нас видят те, кому мы платим!!!
Теперь пользуясь эфиром, хочу передать привет тому Менеджеру или Оператору который заблокировал меня и удалил переписку в ТГ, с которыми у меня есть факт с их стороны душевной и профиссиональной гнидозности!!!
Тот - шоп, который проплатил арбитраж, это дешёвые Баригы! И лучше бы нам с Вами в жизни не встречаться. Ни деньги с знакомыми не помогут, ни храбрость и крепкое здоровье!
Уверяю, я Ваше гнилое нутро как "ровного магазина" уже вывернул наизнанку. Я эти ваши услуги лжемагазина, с ненадёжной репутацией Мутные, вывел на чистую воду... Швыр, ты зря удалил то, что написал мне... Хитровыебаная стерва, ты совершил самую большую ошибку когда отнёсся ко мне как к куску говна!!!
Господа, я это написал не с целью манипуляции, и не для получения стаффа. Это исключительно для того, чтобы потом не говорили и не имели вариантов лазеек, так-же повода мне предъявить о якобы подлости, или что мол чайка...
Всему и Своё Время!!!
Администрацию форума, просить ничего не буду, они всё равно слепы впритык к проблеме стоя!
Обратите пожалуйста внимание, на данную мной поднятую тему вы друзья, ненавязчиво разтолкую сейчас всем до одного, что такое ты никому здесь и нахуй не нужен! Поверьте, для вполне адекватного населения БигБроБиз, это очень много значит... Но вышестоящему важно заработать...
Так вот!
Вы хоть задумывались, какое ваше отношение к этому, что сторона Селлера должна быть наказуимой как следует. Да?
Руководству форума, пора давно взять под контроль их отмалчивантя, и ложь!
Ведут они себя так потому что у них есть деньги и клады, поэтому они мутят и каламутят, ведь по другому не могут, не вдалые лавочники... В основном они сами - себе доказали, что мол - это мы тот контингент, который более насыщен Гадскими и Блядскими поступками! А ведь не нужно забывать, что по цепочке от владельца магазина, и до момента нашего участия, есть много других работников шопа, которых гарантировать Селлер не может!
Сделать продуманный, осмысленный, справедливый шаг, так-же учитывающий интересы трёх сторон, пусть и краткий, но обязательный и имеющий систему наказаний "Свод Правил".
Обязать Рекламируемые у Вас магазиы и сервисы, писать Отзывы о Пользователях с которыми были взаимоотношения! Не важно какой опыт остался после сотрудничества...
Важно, чтобы всё о чём будет написанно, происходило исключительно обсуждения или договорённостей посредством ЛС форума. Элементарно отзывы после ношения баннера (это основной и объязательны, при например негативе или наоборот)!
Хочу сказать неоспоримый факт, что есть очень доброжелательные и действительно работающие на результат и приветливо, также профиссионалы, да есть такие шопы... Примеры приводить я не стану, вы же помниие, я не пиарменеджер, знайте кто не знал, а кто сомневается, тот после прочитанного усомниться!
Благодарствую всех, кто прочитал о нашем с Вами жизненном пути.
Хотите ходить теми, кем Вас считают и порой называют в открытую, живите... Я этого не хочу, но в то же время, мне ресурс "БигБроБиз" до позавчера нравился, у МЕНЯ нет желание мириться с подобным позавчерашним решением!!! Уверен, я не один такой!!!
Я не вижу смысла, и не имею желания мириться с особенностью и уже повседневным, вошедшим в привычку высокомерным отношением к тем, кто их кормит... Вы сука все забыли, что вы всего лишь барыги -
без денег, вы никто, а вы и так без денег, вы нанятые олухи, вы подчинённые!
Первое, что хотелось бы отметить - это лень менеджеров и их саппортов. Ещё каких-то полвека назад, Пабло и тот мексиканец, забыл его имя, делали удивительные вещи... Строили империи, а сегодня мы имеем реп-конкурсы стоп-наркотик и рулетки. Некоторые вообще просто пишут ежедневно "ап" в темках, а потом удивляются, когда денежек не хватает ни то, чтобы арендовать ветку в шопах, а даже косяк бабуле купить. В наше время то и мозги включать не нужно особо, но даже при таких возможностях как сегодня, им видите ли лень заморачиваться. И ладно бы им просто было похер на клиентов, но так это же просто вредно для бизнеса. Такое может и покатило бы пару лет назад, однако в 2021 году, во времена всеобщего наркокризиса, когда куда ни плюнь лежит закладка, вам бы быть посговорчивее с клиентами, да и конкурсы сделать интереснее. Кароч, посоны, меня лично бесит, что шопы считают нас умственно-отсталыми деградантами, не понимаю почему вас это не бесит. Начиная активно проверять новые шопы, я вдруг понял, что нас годами сильно наёбывали, заработав когда-то репутацию, и держась за нее, хотя она сильно износилась. Вот и этот шоп порадовал. Есть такой сериал от Шоутайм, называется "Косяки". Там вдова начинает продавать травку, чтобы прокормить детей, после чего четко осознает, что вся элита травкомафии - гораздо менее опасней и более тупее, чем они себя позиционировали. Ее дело растет, она переживает нападки конкурентов, и делает это с изяществом и дальновидностью Вито Корлеоне.
Второе, это, конечно же, качество. Сколько этих ексклюзивных стаффов, вроде АШКЬЮ, ВЕРИ АШКЬЮ, ВЕРИ ВЕРИ, БРИЛЛИАНТ, 4К, 8К И Т.Д. Но у кого не спросишь - никто не знает по каким именно критериям они определяются. Один шоп говорит, что у него соль вери вери, а почему объяснить не может. Как-то читал репортаж местного Васи УГТ, который хвалил шиш ультра ашкью. Ну я и спросил его как он определил его (содержание тгк, способ культивирования, удобрения и т.д.) на что он начал рассказывать мне про сахарность и запахи шиш. Ну, я рад, что ты покурил норм шиш, но может мне кто-то ответить, как шопы дают оценку своему товару? Потому что вот у того один вид альфы. И он получается дешевле и лучше, чем вери вери от какого-то ТОП НОМЕР АДИН. Да, я понимаю, три закомплексованных подростка, которые хорохорятся изо дня в день в чате Лиги создали тренд, что солевики тупые. Но как вы, селлеры, деловые люди, повелись на это? Да, я понимаю, когда толпа что-то говорит, то трудно оставаться при своем мнении. Но не вам же! Вы же должны быть стоиками. Как Пабло. А вы как те обезьяны, подцепили тренд и носите его не на том месте. Но да ваше дело.
Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, НО Я НИ НА ОДНО СООБЩННИЕ НЕ ОТВЕЧУ В ЭТОЙ ТЕМЕ, НИКОМУ. ТУПО ВПАДЛУ...