Канна-Абсент

Рюк ? (Балабол с Ха)

Скоростной неисследователь.
пробы не давать
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Регистрация
13 Дек 2020
Сообщения
1.139
Репутация
211
Реакции
1.408
Баллы
0
Этот парень знает толк в таких делах)
 

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Регистрация
24 Ноя 2015
Сообщения
19.150
Репутация
10.729
Реакции
38.637
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

may787

teetotaler
Регистрация
23 Дек 2020
Сообщения
1.733
Репутация
311
Реакции
776
Баллы
2.532
Так ты сам делал и пробовал или просто рецепт, не более?
првиетствую бро я делал настойку из канабиса))) настоящую и просто решил совместить абсент и канабис честно абсент сам не делал))) времени нема но настойку делал))) это вторая часть рецеепта прочитай именно инфу про то что алкоголь особенно крепкий растворяет в себе все канабинойды, а настойку котторую я делал была 80% так точ тут отличий почти нема)
 

may787

teetotaler
Регистрация
23 Дек 2020
Сообщения
1.733
Репутация
311
Реакции
776
Баллы
2.532
но это мой рецепт а не спиженный))) такого даже в кана индустрии нет хотя вру есть абсент типо но там без полыни без муската то есть не муската а тупо крашеный алкоголь со специями и настоянный на конопле)))

и да текст тоже авторский то есть мой!

а ты что бро думал Копи Паста?
 
Последнее редактирование:

Maxibor

Мес†ный
Регистрация
31 Окт 2015
Сообщения
18.498
Репутация
10.170
Реакции
35.548
Баллы
2.532
Прдожду пробы
 

fghhhh

Member
Регистрация
8 Июн 2021
Сообщения
8
Репутация
3
Реакции
19
Баллы
0
Всех приветствую! :hi: я вывел свой рецепт ну как свой в принципе там не чего трудного и в теории всё должно сработать!
Рецепт Называется

Сносящий голову абсент с КанабисомSssssss
И так я выбрал самый простой вариант без перегонки который будет делится на 2 части ведь не все знакомы с самогонным аппаратом и так поехали
Сначала мы делаем обычный Абсент без перегонки с помощью настаивания тут всё очень просто но тоже есть свои нюансы!

нам понадобится:

  • 1 л очищенного самогона 80% минимум( можно использовать Люкс спирт 95% и разбавить его кипяченной водой не чего трудного в этом нет но вам нужен будет спиртометр да и вообще лучше его иметь что бы знать градус получившегося Напитка):devil:
  • 250 г сухой Горькой полыни ( продается в аптеках или собрать самому но не нашу обыкновенную! иначе не фига не получится):minigun:
  • 20 г семян аниса,( так же аптека или садовый)
  • 10 г кардамона,(специя)
  • 10 г кориандра,(специя)
  • 10 г фенхеля(специя)
  • Инвертный сахарный сироп.( можно сделать самому вода + сахар, ну этот рецепт можете найти сами в инете добавлять по вкусу так же ориентироваться на спиртометр если переборщить будет очень сладко и малый процент алкогооля так что тут аккуратно)
  • 10 гр Мускатного ореха:shock:
  • Травы и орех разминаем(можно в кофемолке перемолоть) и заливаем самогоном. В течение двух с половиной недель каждый день настой необходимо встряхивать как минимум 1 раз но лучше 2-3 раза в день:umnik:
Следующим этапом будет фильтрация. Процеживаем через слой ваты и марли.
Как процедили закрываем в бутыль с хорошей крыжечкой это важно!:cool: что бы не фонило и даем еще постоять 7 дней как это называют знатоки спиртовой культуры типо отдохнуть ему нужно что бы все вещества и вкусы стали лучше в идеале за эту неделю так же встряхивать абсент 1 раз в день открывать крыжку на секунд 10 так сказать что бы О2 впустить ну воздуху до кого не дошло

И так прошла неделя Абсент готов к употреблению но стойте мы же хотим что бы он сносил крышу

Поэтому мы ДЕлаем Канна Абсент настойку!
у нас получилась предположим 70% градусный абсент это я из расчета того что бы было похоже на оригинал а так кому как по кайфу на стольк и разводите сахарным сиропом свой абсент хоть чистяк 80% оставьте дело сугубо личное моя суть объяснить процесс

погнали сначала берем 20-40 г измельчённых декарбоксилированных соцветий:nasty: ну все поняли это те что были разогреты в духовке при нужной температуре по нужному времени кому нужно объяснить как это делается пишите объясню! но это уже давно не секрет и так переходим к сути высыпаем шишки просто в абсент и всёSssssss ТГК и почти все остальные растительные компоненты достаточно легко растворяются в спирте, и даже если просто хорошенько встряхнуть и перемешать шишки, то настойка сразу будет оказывать эффект от марихуаны. Но это еще далеко не конец Уже через 2,5 недели( я бы настаивал 4 как минимум и так же ежедневно встряхивал)Ninja1 можно достать настойку, но если у вас есть желание ждать, вы можете дать ей сколько угодно времени. Теперь процедите жидкость через марлю несколько раз, чтобы устранить весь мусор из настойки.

ну что ваш Канна-Абсент готов будьте осторожны с дозировкой:ban:
решил отправить на тот свет всех наркоманов?)
 

fghhhh

Member
Регистрация
8 Июн 2021
Сообщения
8
Репутация
3
Реакции
19
Баллы
0
лучше бы уроки сделал
 

may787

teetotaler
Регистрация
23 Дек 2020
Сообщения
1.733
Репутация
311
Реакции
776
Баллы
2.532
решил отправить на тот свет всех наркоманов?)
ты за язычком следи))) если бы это было бы опасно даже бы не предлагал))) а так если вникнуть внутрь этого продукта мускат и полынь дают психоактивное влияние ввиде расслабона ибо спирт не особо многго чего от них забирает иди Химию внатуре почитай а потом рот раскрывай!
 

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Регистрация
24 Ноя 2015
Сообщения
19.150
Репутация
10.729
Реакции
38.637
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

may787

teetotaler
Регистрация
23 Дек 2020
Сообщения
1.733
Репутация
311
Реакции
776
Баллы
2.532
Бро я ничего не думал даже
Хотел за эффекты узнать так сказать от первого лица
вообще водяс ну у меня не водяс у меня сэм 67% был я его разбавил кипяченкой когда делал, понял бро обычно если перорально канабис употребляешь даже ту же самую манагу это минимум 45-50 мину т что бы полностью эффект раскрылся а тут 15-25 минут в зависимости от того голодный или не голодный желудок и тебя раскрывает по полной)))
 

Кing

from space
Мес†ный
Регистрация
25 Май 2018
Сообщения
47.589
Репутация
2.687
Реакции
36.444
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Всех приветствую! :hi: я вывел свой рецепт ну как свой в принципе там не чего трудного и в теории всё должно сработать!
Рецепт Называется

Сносящий голову абсент с КанабисомSssssss
И так я выбрал самый простой вариант без перегонки который будет делится на 2 части ведь не все знакомы с самогонным аппаратом и так поехали
Сначала мы делаем обычный Абсент без перегонки с помощью настаивания тут всё очень просто но тоже есть свои нюансы!

нам понадобится:

  • 1 л очищенного самогона 80% минимум( можно использовать Люкс спирт 95% и разбавить его кипяченной водой не чего трудного в этом нет но вам нужен будет спиртометр да и вообще лучше его иметь что бы знать градус получившегося Напитка):devil:
  • 250 г сухой Горькой полыни ( продается в аптеках или собрать самому но не нашу обыкновенную! иначе не фига не получится):minigun:
  • 20 г семян аниса,( так же аптека или садовый)
  • 10 г кардамона,(специя)
  • 10 г кориандра,(специя)
  • 10 г фенхеля(специя)
  • Инвертный сахарный сироп.( можно сделать самому вода + сахар, ну этот рецепт можете найти сами в инете добавлять по вкусу так же ориентироваться на спиртометр если переборщить будет очень сладко и малый процент алкогооля так что тут аккуратно)
  • 10 гр Мускатного ореха:shock:
  • Травы и орех разминаем(можно в кофемолке перемолоть) и заливаем самогоном. В течение двух с половиной недель каждый день настой необходимо встряхивать как минимум 1 раз но лучше 2-3 раза в день:umnik:
Следующим этапом будет фильтрация. Процеживаем через слой ваты и марли.
Как процедили закрываем в бутыль с хорошей крыжечкой это важно!:cool: что бы не фонило и даем еще постоять 7 дней как это называют знатоки спиртовой культуры типо отдохнуть ему нужно что бы все вещества и вкусы стали лучше в идеале за эту неделю так же встряхивать абсент 1 раз в день открывать крыжку на секунд 10 так сказать что бы О2 впустить ну воздуху до кого не дошло

И так прошла неделя Абсент готов к употреблению но стойте мы же хотим что бы он сносил крышу

Поэтому мы ДЕлаем Канна Абсент настойку!
у нас получилась предположим 70% градусный абсент это я из расчета того что бы было похоже на оригинал а так кому как по кайфу на стольк и разводите сахарным сиропом свой абсент хоть чистяк 80% оставьте дело сугубо личное моя суть объяснить процесс

погнали сначала берем 20-40 г измельчённых декарбоксилированных соцветий:nasty: ну все поняли это те что были разогреты в духовке при нужной температуре по нужному времени кому нужно объяснить как это делается пишите объясню! но это уже давно не секрет и так переходим к сути высыпаем шишки просто в абсент и всёSssssss ТГК и почти все остальные растительные компоненты достаточно легко растворяются в спирте, и даже если просто хорошенько встряхнуть и перемешать шишки, то настойка сразу будет оказывать эффект от марихуаны. Но это еще далеко не конец Уже через 2,5 недели( я бы настаивал 4 как минимум и так же ежедневно встряхивал)Ninja1 можно достать настойку, но если у вас есть желание ждать, вы можете дать ей сколько угодно времени. Теперь процедите жидкость через марлю несколько раз, чтобы устранить весь мусор из настойки.

ну что ваш Канна-Абсент готов будьте осторожны с дозировкой:ban:
Уфф, мощьно бы вышло. Представляю...
 

Кing

from space
Мес†ный
Регистрация
25 Май 2018
Сообщения
47.589
Репутация
2.687
Реакции
36.444
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
вообще водяс ну у меня не водяс у меня сэм 67% был я его разбавил кипяченкой когда делал, понял бро обычно если перорально канабис употребляешь даже ту же самую манагу это минимум 45-50 мину т что бы полностью эффект раскрылся а тут 15-25 минут в зависимости от того голодный или не голодный желудок и тебя раскрывает по полной)))
Нифигово, мягко говоря
 

Кing

from space
Мес†ный
Регистрация
25 Май 2018
Сообщения
47.589
Репутация
2.687
Реакции
36.444
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
у меня есть))) в голове крошиш шиш выкладываешь на прегаментную бумагу нагреваешь духовку до 90-110 градусов и прогреваешь переодически досатаеш ьи мешаешь что бы не горели))) тольк опо времени не помню около 40 минут вроде бы)))
Главное об этом не забыть, и все у всех получиться
 
Сверху Снизу