Всех приветствую!
я вывел свой рецепт ну как свой в принципе там не чего трудного и в теории всё должно сработать!
Рецепт Называется
Сносящий голову абсент с Канабисом
И так я выбрал самый простой вариант без перегонки который будет делится на 2 части ведь не все знакомы с самогонным аппаратом и так поехали
Сначала мы делаем обычный Абсент без перегонки с помощью настаивания тут всё очень просто но тоже есть свои нюансы!
нам понадобится:
Как процедили закрываем в бутыль с хорошей крыжечкой это важно!
что бы не фонило и даем еще постоять 7 дней как это называют знатоки спиртовой культуры типо отдохнуть ему нужно что бы все вещества и вкусы стали лучше в идеале за эту неделю так же встряхивать абсент 1 раз в день открывать крыжку на секунд 10 так сказать что бы О2 впустить ну воздуху до кого не дошло
И так прошла неделя Абсент готов к употреблению но стойте мы же хотим что бы он сносил крышу
Поэтому мы ДЕлаем Канна Абсент настойку!
у нас получилась предположим 70% градусный абсент это я из расчета того что бы было похоже на оригинал а так кому как по кайфу на стольк и разводите сахарным сиропом свой абсент хоть чистяк 80% оставьте дело сугубо личное моя суть объяснить процесс
погнали сначала берем 20-40 г измельчённых декарбоксилированных соцветий
ну все поняли это те что были разогреты в духовке при нужной температуре по нужному времени кому нужно объяснить как это делается пишите объясню! но это уже давно не секрет и так переходим к сути высыпаем шишки просто в абсент и всё
ТГК и почти все остальные растительные компоненты достаточно легко растворяются в спирте, и даже если просто хорошенько встряхнуть и перемешать шишки, то настойка сразу будет оказывать эффект от марихуаны. Но это еще далеко не конец Уже через 2,5 недели( я бы настаивал 4 как минимум и так же ежедневно встряхивал)
можно достать настойку, но если у вас есть желание ждать, вы можете дать ей сколько угодно времени. Теперь процедите жидкость через марлю несколько раз, чтобы устранить весь мусор из настойки.
ну что ваш Канна-Абсент готов будьте осторожны с дозировкой

Рецепт Называется
Сносящий голову абсент с Канабисом

И так я выбрал самый простой вариант без перегонки который будет делится на 2 части ведь не все знакомы с самогонным аппаратом и так поехали
Сначала мы делаем обычный Абсент без перегонки с помощью настаивания тут всё очень просто но тоже есть свои нюансы!
нам понадобится:
- 1 л очищенного самогона 80% минимум( можно использовать Люкс спирт 95% и разбавить его кипяченной водой не чего трудного в этом нет но вам нужен будет спиртометр да и вообще лучше его иметь что бы знать градус получившегося Напитка)
- 250 г сухой Горькой полыни ( продается в аптеках или собрать самому но не нашу обыкновенную! иначе не фига не получится)
- 20 г семян аниса,( так же аптека или садовый)
- 10 г кардамона,(специя)
- 10 г кориандра,(специя)
- 10 г фенхеля(специя)
- Инвертный сахарный сироп.( можно сделать самому вода + сахар, ну этот рецепт можете найти сами в инете добавлять по вкусу так же ориентироваться на спиртометр если переборщить будет очень сладко и малый процент алкогооля так что тут аккуратно)
- 10 гр Мускатного ореха
- Травы и орех разминаем(можно в кофемолке перемолоть) и заливаем самогоном. В течение двух с половиной недель каждый день настой необходимо встряхивать как минимум 1 раз но лучше 2-3 раза в день
Как процедили закрываем в бутыль с хорошей крыжечкой это важно!
И так прошла неделя Абсент готов к употреблению но стойте мы же хотим что бы он сносил крышу
Поэтому мы ДЕлаем Канна Абсент настойку!
у нас получилась предположим 70% градусный абсент это я из расчета того что бы было похоже на оригинал а так кому как по кайфу на стольк и разводите сахарным сиропом свой абсент хоть чистяк 80% оставьте дело сугубо личное моя суть объяснить процесс
погнали сначала берем 20-40 г измельчённых декарбоксилированных соцветий



ну что ваш Канна-Абсент готов будьте осторожны с дозировкой
