Я нашёл скрины с того же дня когда оплатил шишкуЯ не пойму от
куда скрины если переписка стерта?
Я нашёл скрины с того же дня когда оплатил шишкуЯ не пойму от
куда скрины если переписка стерта?
почему стёр переписки?Ахах,а что мне думать?Я написал так как есть,объяснил же тем что был в командировке за Харьковом ,и время не было что то решать )
Я брал через сайт,ждал час ,вылезла ошибка что не пришли деньги,написал оператору ,сказал что проблемы с картами жди до завтра,утром он меня послал нахуй и заблокировал ,переписку я не чистилПусть четко напишет телегу с которой брал. Найти там фото, если не успел подтереть.
всё стёрто.Пусть четко напишет телегу с которой брал. Найти там фото, если не успел подтереть.
а кто её почистил?)Я брал через сайт,ждал час ,вылезла ошибка что не пришли деньги,написал оператору ,сказал что проблемы с картами жди до завтра,утром он меня послал нахуй и заблокировал ,переписку я не чистил
а кто её почистил?)
Причём тут все тг,зачем ты меняешь тему чтоб я ее объяснял по 50 раз?во всех твоих тг что ты дал?
Ахахахах,а ты думаешь я по приколу арбитр пишу и время своё трачу ?Мне самому интересно )Мистика ебать, просто тебе так никто не поверит и не чего не даст . Просто так в бан , не верится
Вымысле просто так,ты вообще читал мой арб и переписку с оператором?Мистика ебать, просто тебе так никто не поверит и не чего не даст . Просто так в бан , не верится
С боссом только вижу переписку . С опером где?Вымысле просто так,ты вообще читал мой арб и переписку с оператором?
можно чистить со своей стороны, но с двух..Зачем удалять переписки, не пойму. Понимаю, еще из галереи удалить.
Заблокировал телефон и все. Нахуй удолять? П-паранойя.
Можно с одной так почистить шо и с другой нет будет))можно чистить со своей стороны, но с двух..
Повторюсь ,я ничего не чистил,нет такой привычкиможно чистить со своей стороны, но с двух..
А сразу че нельзя было выложить) но мне кажется ты там перед посланием нахуй что-то удалил))
ну тогда реально мистика . Если бы сразу выложил эти скрины было бы вообще найс) а так щас и не линканешь опера и уже проблема .Нет,матерью клянусь что так все и было