- Реакции
- 8.219
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- THC(one love); грибы
Ты Издеваешься?Ак пробовал?
В боте моя фотка была ака, за использование авторского права можно было и насыпать бонус, ну да похуй
Ты Издеваешься?Ак пробовал?
Так нужно ж было вотермарку клепать)Ты Издеваешься?
В боте моя фотка была ака, за использование авторского права можно было и насыпать бонус, ну да похуй
Азза. Нужно было,хэх. Ну д ладно, я не жадный,просто можно было сказать. Сказать спасиб,фотка збс я поюзаю.Так нужно ж было вотермарку клепать)
Вобщем Ак лучше Гагарина, да?
Не бро, я сейчас скурился.Та какое в говно...тебя и труха наверное в говно уберёт...
Тут 2 за вечер на хуй ушли, и никаким топом не пахнет.имхо ебать
Курить «эври дей» и курить 2-3г в день, разные вещи.Не бро, я сейчас скурился.
Курю еври дей с начала лета, тупо с 1го дня ?
Очень достойный меф, снятие в касание, рекомендую ❤️
??????Мяу (в простонародье Меф) от GANJA PALACE
Ну короч, предистория как меня записывали и выдавали пробу никому не интересна, по этому перейдём сразу к сути
.
Клад состоял из одного фото и координат. Сказать что клад плохой и его сложно найти - я не могу, но от фотографии которую предоставил курьер просто хочется лечь и плакать. Фото сделано максимально в глубине куста, спасибо хоть с чёткой меткой. Определяла я нужный куст, как бы смешно не звучало, по форме листьев и наклону веток на фотографии, на что ушло без преувеличения минут 10 минимум. Оператор пояснил что просто я не фартовая и такая фотка попалась, ибо жалоб на курьера нет. Да и сама могу отметить, что координаты и метка были поставлены безошибочно
.
В мотке изоленты я нашла всего один зип, но зато с фирменной наклеечкой магазина , что сразу дало понять что я сняла свой клад, а не выкопала чей то чужой
Где то здесь начнётся сам трип, так что кому не интересно начало - можно читать отсюда:Содержимое зиплока почти полностью состояло из крупных и мелких кристаллов и совсем немного содержимого имело порохообразный вид. Камушки плохо дробились и в основном разлетались в разные стороны при соприкосновении с картой, по этому я решила не мучаться и начертила себе хоть какую то дорогу примерно в пол пакета из содержимого и резким движением употребила начерченное. Моментально стало больно в носу, я бы сказала очень больно. Не смотря на то что эта боль как резко пришла, так же резко меня и покинула - лифты были ничуть не лучше. Очень горькие и раздирающие горло, будто проглатываешь осколки стекла, лифты спускались минут так 10-15, но вместе с этим меня начало накрывать. Первое что я заметила из изменений - была челюсть. Она начала сильно сжиматься и при попытке ее расслабить у меня выходило лишь цокотать зубами. Моим цокотом на тот момент наверное даже орехи колоть можно было
![]()
С каждой минутой моя челюсть сжималась все сильнее, глаза потихоньку начинали бегать из стороны в сторону, параллельно закатываясь за орбиты, а ладошки вспотели настолько, что из моих рук умудрился даже выскользнуть айкос. Запивая все это прохладным пивом, я периодически ловила так называемые мурашки по телу, а лицо уплывало куда то в небытие. Собраться и что то четко и внятно выговорить не представлялось возможным. Честно сказать, минуте так на 45ой трипа меня даже начало немного подташнивать от того насколько сильно меня крыло. Видимо это и был пик трипа, так как спустя ещё минут 10-15 меня начало достаточно резко попускать, потихоньку начала проявляться апатия и мысли о том что нужно срочно догнаться вытесняли все остальные мысли в моей голове. С каждой минутой настроение падало все ниже и ниже, немного подмораживало и появилась раздражительность. Я словила себя на мысли что меня раздражали даже просто проходящие мимо люди.
Трип весь длился около часа +- 10 минут (если брать в учёт ещё и время попусков, а не только мазанины). Про сам мяу я смело могу сказать что он стоит своих денег. Не могу сказать что это лучший из мяу, что я пробовала за свой стаж, бывали продукты и посильнее. Но лично из моего опыта, на сегодняшний момент по Харькову это один из лучших Мяу на рынке
АпСам напросился.
(выпросил пробу)
АК-47
Как известно - гибрид.
Дальше только мои субъективные оценки.
Клад хороший, грамотный. Особое спасибо новому (старому) магазу за удобную дислокацию.
Изолента и зип кулек. Честно, переживал, чтобы товар не промок, так как накануне прошел ливень. Ан нет, пронесло. Все в порядке, запах острый: елка , лимон и скунс, землей не прет+, дизельным топливом тоже). Семечек не было. Трихомы присутствуют, ухоженная лялька из двух кусочков. Шо писать лишнее, вот лучше фото:
![]()
Она же:
![]()
Качество фоток слабовато. Поверьте на слово, воочию она еще симпатишнее.
Курится приятно. Употребление: трубка. Примерно четвертая часть от грамма отправленна в шишкоприемник.
А вот подготовленный:
![]()
На донышке микрокрапаль табачка. Всегда так делаю, большие сопла. На выдохе закашлялся на последних тягах, чем словил микроприход. Вкус, запах не плохие. Шиш* приготовлены хорошо.
Первые примерно пол часа, на средний толлер, не знал куда себя деть. Толи присесть на кортаны, толи присесть на ухо... Эмпатия ко всем, жестикуляции, пританцовывания и временные залипания в то же время. Мышцы расслаблены, но не против подвигаться) . После часа/полтора наступает более спокойная и умиротворенная фаза трипа. Никаких танцев и активных движений. Пора успокоится. В теле расслабленность. Руки как нитки. Ноги как ноги.
4+ по пятибальной...
Честно, давно не попадался такой ярковыраженный гибрид. И сатива и инда отлично дополняют друг друга во время трипа. Советую растаманам обязательно испробовать сие.
Шо еще?
Жара подустала. Хочется прохлады.
Магазу процветания. Благодарю за пробу!
Курите Дедушку, любите бабушку)
Шиш* і бухло - топове їдло
Под пивасик можно.Шиш* і бухло - топове їдло
Так пиво це і є їдло, ти чогоПод пивасик можно.
Смотря какая цель преследуется
Blyа. Я забыл кто здесь сидит, извиняюсь ?Курить «эври дей» и курить 2-3г в день, разные вещи.
Меня «пробивает» только после 2-3 банок на час-полтора. И то, при желании можно за раз все убить)
Придется еще раз отписать)А где отзыв мой делся?
выглядит как 2, если прессованные...1-2?)
Мне кажется,что 1)
та я сам удивился, когда пресс лемон хейз у них взял. на деле тяжелее, чем выглядитМне кажется,что 1)