Crystal_cherry
Well-Known Member
Ну я не почтой брала 😁а почтой если брать - пидары могут ночером расхуярить(
Ну я не почтой брала 😁а почтой если брать - пидары могут ночером расхуярить(
ВСЕ У КОГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В ТЕЧЕНИИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ ВСЕ БУДЕТ РЕШЕНО С БОНУСАМИ,ПРОШУ НЕ НУЖНО НЕРВНИЧАТЬ❗️👍Ну шо, горячий клад оказался не горячим, приезжаю на место, бомжатня, ну думаю ладно, рою ищу, ничего, вызываю парня что бы помог, потому что место прям возле заправки, ездит много машин, и поскольку уже темно, без фонаря нихуя не найти, и честно сказать, нихуя мы в 2 не нашли 😅 мне даже не сколько обидно за деньги, а сколько шо наебали 😅
Нет, 5 дней жду решения проблемы 😏ВСЕ У КОГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В ТЕЧЕНИИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ ВСЕ БУДЕТ РЕШЕНО С БОНУСАМИ,ПРОШУ НЕ НУЖНО НЕРВНИЧАТЬ❗️👍
Ваша проблема решена?
Я вас услышалНет, 5 дней жду решения проблемы 😏
Спасибо за отзывМного куда писала , и была приятно удивлена, тем что ребята работают на совесть , оператору низкий поклон , он уделил мне время , что бы мне подсказать , и помочь ) товар пушка , делают так же на совесть ) заказ мой первый но не последний 🫂
ВСЕ У КОГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В ТЕЧЕНИИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ ВСЕ БУДЕТ РЕШЕНО С БОНУСАМИ,ПРОШУ НЕ НУЖНО НЕРВНИЧАТЬ❗️👍
Ваша проблема решена?
Заказ положили, единственное что метка не совпадала, повезло зайти в соседний двор и там найти уже то, что я искала. Но бонус обещанный за свой проеб, так и не положили,зачем было обещать, но хоть так 🙏😏 бонус конечно скрасил бы весь тот негатив, но хотя бы не кинули и то хорошо. процветания вам, и спокойных клиентов, которые будут готовы ждать свои заказы неделями 🔥Я вас услышал

Скажи спасибо что нахуй не послали и не сделали тебя чайкой, как сделали бы где то в другом местеЗаказ положили, единственное что метка не совпадала, повезло зайти в соседний двор и там найти уже то, что я искала. Но бонус обещанный за свой проеб, так и не положили,зачем было обещать, но хоть так 🙏😏 бонус конечно скрасил бы весь тот негатив, но хотя бы не кинули и то хорошо. процветания вам, и спокойных клиентов, которые будут готовы ждать свои заказы неделями 🔥
Я не балованная😅 я плачу деньги за работу и стафф , и просто хотела, что бы и работа шопа была согласно тому уровню, какой описывают. Ты же когда еду условно с заведения заказываешь, тебе же не говорят ну спасибо за заказ, подождите денек другой😄 Странно посылать клиента или делать с него чайку, когда на счету более 15 покупок и не было ни разу ранее проблем 😼Скажи спасибо что нахуй не послали и не сделали тебя чайкой, как сделали бы где то в другом месте
Так не так, и этак не так
Ты конечно балованая
Спасибо за отзывлучший оператор которому я писал, доброжелательный, помог с оплатой, отвечал быстро на сообщения (нет этого ожидания постоянного после одного сообщения), спасибо ему большое!
заказывал 5г шиш OPIUM уже к вечеру, уже не расчитывал даже, но парни меньше чем за 3 часа справились (прихуел я), быстро нашел, фото четкое, корды точные.
этот шиш пробую впервые, хорошая мне понравилось, точно рабочая. раньше брал тут же Skunk так вот opium намного интереснее будет как по мне. Толлер курю каждый день месяц.
оператор красавчик!
Напомню о вас. Я ещё 7го числа просил ваш ТГ для выяснения обстоятельств вы проигнорировалиУважаемая администрация магазина!
Обращаюсь по поводу до сих пор не решённой ситуации с 50 г, которая возникла ещё 08.08.2026.
С 10 августа я ожидаю возврата денежных средств. Начиная с 17 августа, мне практически ежедневно сообщают, что перевод будет выполнен «завтра». Однако каждый следующий день ситуация повторяется, а деньги так и не возвращены.
Я со своей стороны проявил максимум лояльности и всё это время относился к ситуации с пониманием, несмотря на неоднократные обещания и переносы. Но подобное затягивание вопроса уже считаю неприемлемым.
Прошу администрацию магазина окончательно решить вопрос с возвратом денежных средств и предоставить конкретную информацию о сроках перевода, а не очередное обещание «завтра».
В случае дальнейшего игнорирования и отсутствия реального решения я буду вынужден опубликовать скриншоты всей переписки и хронологию произошедшего, чтобы ситуация была видна всем участникам форума. Думаю, администрация магазина прекрасно понимает, о каком именно случае идёт речь.
Надеюсь, что на этот раз вопрос будет действительно решён, без дальнейших переносов и обещаний.
Ответил в ЛСНапомню о вас. Я ещё 7го числа просил ваш ТГ для выяснения обстоятельств вы проигнорировали
Привет бро а долго пробу ждать давно же обещалиНапомню о вас. Я ещё 7го числа просил ваш ТГ для выяснения обстоятельств вы проигнорировали
В соседней теме тебе уже выдали ))Привет бро а долго пробу ждать давно же обещали
Ок бро мне шш просто не хватает для полноценного трипа вот и решил написать а денег нет даже на алкоголь подумал может повезет такой трип будет полезен каждому из тех кто пробу выдалВ соседней теме тебе уже выдали ))
Жду трип репорт
Жирные призы)

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: