Элита GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2026💙💛

Gans 2

New Member
Реакции
0
Баллы
11
Товар, отличный. К сервису, вопросов нет. Все решается, оперативно.
Рекомендую 👍

⭕️⭕️⭕️

РАСТА ФЕРМА
Support
Мес†ный
Реакции
12.165
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
Товар, отличный. К сервису, вопросов нет. Все решается, оперативно.
Рекомендую 👍
А что именно решается оперативно?
Просто я жду ответов от оператора со вчерашнего вечера. Сегодня он прочитал но ответов не дал.
После повторного вопроса прошло уже два часа и оператор даже не читает.

⭕️⭕️⭕️

РАСТА ФЕРМА
Support
Мес†ный
Реакции
12.165
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
Просто я жду ответов от оператора со вчерашнего вечера. Сегодня он прочитал но ответов не дал.
После повторного вопроса прошло уже два часа и оператор даже не читает.
Продолжение ситуации.
С помощью саппорта мне удалось получить ответ от оператора. Но оператор написал мне отказ в пз оперируя тем что нету истории заказов с нового аккаунта и не было видео раскопок (хоть сам клад не закопан а должен был лежать в кусте)
После того как я показал скрины с этой темы моих отзывов за пару лет мне все же был выдан пз. Но увы там тоже оказалось пусто. И в этот раз уже предоставив видео поисков оператору я так же жду пока он прочитает уже три часа.

И вот все тот же вопрос.
А что именно решается оперативно?

Оператор либо очень загружен что по три часа ответов не даёт либо просто игнорить в надежде что ситуация забудется.

⭕️⭕️⭕️

РАСТА ФЕРМА
Support
Мес†ный
Реакции
12.165
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
просто игнорить в надежде что ситуация забудется.
Все таки не этот вариант
Ответил мне оператор. Ждал больше трех часов. Дал мне уточнения по моему видео где искать нужно. Но по факту уточнения совсем не соответствуют описанию на фото пз.
И тем более отметка уточнения почти на метр растянулась и в полу метре от изначальной точки.

Попросил у оператора отметку по конкретнее. Если будет коректнее обозначение где шукать то поеду по светлому.

TopotooN

×🤑₩ɆɆĐ🤑×
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
15.636
Баллы
2.532
Вещества
4:20
Все таки не этот вариант
Ответил мне оператор. Ждал больше трех часов. Дал мне уточнения по моему видео где искать нужно. Но по факту уточнения совсем не соответствуют описанию на фото пз.
И тем более отметка уточнения почти на метр растянулась и в полу метре от изначальной точки.

Попросил у оператора отметку по конкретнее. Если будет коректнее обозначение где шукать то поеду по светлому.
+- та же история, второй день, хожу фотки делаю, да поправки ожидаю.
Вчера нн..
Сегодня новый взял, по пути на старый, тоже нн.. теперь вот имею поправку, завтра снова в путь.
Мало того что денег как день рабочий, а у кого то и два, так ещё и время свое, которого и без того мало по вечеру остаётся(
исправьте ситуацию пж,
с Вами всегда было вкусно и четко...

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: