Элита GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2026💙💛

Ganja Palace support

К продажам отношения не имею!
Support
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Спасибо оперу, помог вчера вечером, +реп
Посмотреть вложение 137028 шишкк нашла в касание, сорт Джек Херер, качество отличное. Накуривают мощно. Спасибо GP за то что ты есть ❤️
Спасибо за отзыв друзья

kotletka1488

Шишки по цене золота - мир сошел с ума!
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
975
Баллы
2.532
1000005922.jpg очередной магнитик снят без проблем,место надёжное, шишки офигенно накуривают и даже слегка бодрят, сорт Северное сияние. Спасибо GP

Ganja Palace support

Support
Реакции
1.656
Баллы
2.532

Sev4ik

Member
Реакции
38
Баллы
232
Здарова, захотел взять покурить себе шишечки джек херрер у гпшечки, и это первый шоп где мне на полном серьезе понравилось снимать клад в мороз.

Магазину 288382/10 за то что делает стольк изумительно ахуенные клады в такие погодные условия)

sergo_kh

Мес†ный
Реакции
96
Баллы
332
Всем привет, хотел бы оставить отзыв о прекрасных шш 🌲JACK HERER🌲
После небольшого перерыва от шш , посещаю шоп что бы посмотреть на изобилию предложений и моему вниманию попадается сорт который я вроде еще не пробовал, а соответсвенно заказ клада😎 был выбран камень , забрал без проблем, место тихое , удобное , без проходняка. Стафф оказался лютым🤝👌 покурил 0.25г полет нормальный, очень хорошо накрывает , раскрывая яркое мышление и дает отличное расслабление , для выходных самый топ. По времени держит отлично, настроение на целый день😉

Ganja Palace support

Support
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Всем привет, хотел бы оставить отзыв о прекрасных шш 🌲JACK HERER🌲
После небольшого перерыва от шш , посещаю шоп что бы посмотреть на изобилию предложений и моему вниманию попадается сорт который я вроде еще не пробовал, а соответсвенно заказ клада😎 был выбран камень , забрал без проблем, место тихое , удобное , без проходняка. Стафф оказался лютым🤝👌 покурил 0.25г полет нормальный, очень хорошо накрывает , раскрывая яркое мышление и дает отличное расслабление , для выходных самый топ. По времени держит отлично, настроение на целый день😉
Спасибо за отзыв

Alfinio

Member
Реакции
14
Баллы
232
В пятницу взял двушку Джека,отличный сорт !
Место отличное,на главных улицах ХА!
Спасибо оператору,а так же решайте что-то с ботом,то пиксели,то пустые фотки.

Tolerantnuj

Well-Known Member
Реакции
79
Баллы
332
Доброй ночи) в очередной раз, благодарю за сервис! Курю частенько - в последнее время брал Northern Lights 🔥 🤙👌🏻👍Крайний раз взял Jack Herer , но неудачно( , описал ситуацию оператору , кинул фото. Вскоре получил новый ... Всё чётко и ровно))) Шиш хорош, но мне лайтовый * )) Всем всех благ и мира!

Ganja Palace support

Support
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Доброй ночи) в очередной раз, благодарю за сервис! Курю частенько - в последнее время брал Northern Lights 🔥 🤙👌🏻👍Крайний раз взял Jack Herer , но неудачно( , описал ситуацию оператору , кинул фото. Вскоре получил новый ... Всё чётко и ровно))) Шиш хорош, но мне лайтовый * )) Всем всех благ и мира!
Спасибо за отзыв

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
323
Баллы
532
Вещества
Натура
Ещё раз спасибо магазину за отличный товар и прекрасное отношение к клиенту. Спасибо оперу, как всегда помогает наш неповторимый Ганжа. Так же спасибо куре, кура топ, место топ в касание. Шишка мощная, рубит супер. Главное какой там запах это не передать, мята с отдаленными нотками хвои. Аромат сводит с ума. Вообщем магаз один из самых ровных в городе.

Ganja Palace support

Support
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Ещё раз спасибо магазину за отличный товар и прекрасное отношение к клиенту. Спасибо оперу, как всегда помогает наш неповторимый Ганжа. Так же спасибо куре, кура топ, место топ в касание. Шишка мощная, рубит супер. Главное какой там запах это не передать, мята с отдаленными нотками хвои. Аромат сводит с ума. Вообщем магаз один из самых ровных в городе.
Спасибо за отзыв

Ganja Palace support

Support
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Всем салют,не в первой беру в этом магазине,бывали моменты,но не суть.Качество шишуль и разнообразием сортов точно не обидет.Сегодня познакомился с сортом Gelato🍀,пахнет печеньем,на вкус как фруктовое печенье🤔😋.Могу однозначно сказать что для тех у кого большой толя,сорт точно подходит,ценители сативы заценят.
Вкус 10/10
Эффект(9/10)(постоялец индики,но тут пробивает нифига себе 😵‍💫 )
Мир Вашему дому ✌🏻
Спасибо за отзыв, заходите

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
323
Баллы
532
Вещества
Натура
Уже в сотый раз убеждаюсь в том , что магазин самый лучший в городе. Оператор красавчик, помогает, пытается объяснить , если не получается найти. Пз дают всегда , если вы не чайка и действительно ненаход. Но тут это большая редкость. Скорее по моей вине были ситуации, но и в таком случае пз дают. Ибо бывает что оно есть но достать невозможно. В целом кура как обычно топ , место супер в касание, Ганжа лучший и не заменимый. По шишкам. Сорт Gelato пахнет свежестью утреннего леса , где собраны все ароматы природы. Прет на высшем уровне, лежишь и кайфуешь. Спасибо вам за хорошее настроение

Ganja Palace support

Support
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Уже в сотый раз убеждаюсь в том , что магазин самый лучший в городе. Оператор красавчик, помогает, пытается объяснить , если не получается найти. Пз дают всегда , если вы не чайка и действительно ненаход. Но тут это большая редкость. Скорее по моей вине были ситуации, но и в таком случае пз дают. Ибо бывает что оно есть но достать невозможно. В целом кура как обычно топ , место супер в касание, Ганжа лучший и не заменимый. По шишкам. Сорт Gelato пахнет свежестью утреннего леса , где собраны все ароматы природы. Прет на высшем уровне, лежишь и кайфуешь. Спасибо вам за хорошее настроение
Спасибо за отзыв друзья

Ganja Palace support

Support
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Спасибо за отзыв
Спасибо за отзыв, очень приятно

Ganja Palace support

Support
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Новые клады. Не тупи
Новые клады

Шиш-тайник🪴
GELATO WEED 🪴2g.

Цена: 899грн.
Выберите подходящий район:
Ⓜ️ПРОСПЕКТ ГАГАРИНА
Ⓜ️ДЕРЖАВИНСКАЯ
Ⓜ️ДВОРЕЦ СПОРТА
Ⓜ️НОВАЯ ДОМА
Ⓜ️СПОРТИВНАЯ
Ⓜ️ОДЕССКАЯ
Ⓜ️АРМЕЙСКАЯ
Ⓜ️ЛЕВАДА
Ⓜ️СТУДЕНЧЕСКАЯ
Ⓜ️ГЕРОЕВ ТРУДА

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
323
Баллы
532
Вещества
Натура

KO3AK

"Будь справедливим - Станеш вічним"
Исследователь натуры
Реакции
759
Баллы
1.532

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
323
Баллы
532
Вещества
Натура
Спасибо магазину ещё раз. Оператор мой самый любимый на свете. Как всегда всё на высшем уровне. Просто уже нет слов, но всё настолько шикарно что и не нужны лишние слова в принципе. Клад касание, качество шш отменное, на 11/10. Чайки точно мимо. Спасибо магазину и оперу ты лучший!!!

Ganja Palace support

Support
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Спасибо магазину ещё раз. Оператор мой самый любимый на свете. Как всегда всё на высшем уровне. Просто уже нет слов, но всё настолько шикарно что и не нужны лишние слова в принципе. Клад касание, качество шш отменное, на 11/10. Чайки точно мимо. Спасибо магазину и оперу ты лучший!!!
Спасибо за отзыв

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: