да ниче, там солевик ругался на оператора, мол тот фейк сайт кинулЧто тут такое?
В телегу можно? По поводу заказа на доставкуЧто тут такое?
В телегу и нужноВ телегу можно? По поводу заказа на доставку
Так отож с утра жду ответаВ телегу и нужно
Так это он и есть ))) зайди отзывы почитай ))) мне точно так же как и типу в отзывах прилетела гифка Траволты . Если здесь появится представитель Шопа, кину ему все данные
Понял тебя. Свои смс ты объяснить не можешь, поэтому я их удаляю.
Пиши представителям шопа в ЛС , за дальнейшие смс на ветке без доказательств - выдам бан.
Я тебя спросил, где саппорт выложил левый сайт, ты мне чепуху отвечаешь.
Понял тебя. Свои смс ты объяснить не можешь, поэтому я их удаляю.
Пиши представителям шопа в ЛС , за дальнейшие смс на ветке без доказательств - выдам бан.
Я тебя спросил, где саппорт выложил левый сайт, ты мне чепуху отвечаешь.
Приди в
Какой я тебе нахуй солевые ? Я просто не живу на нарко форуме и не разбираюсь в его правилах . Беру всегда с рук . После того как получил гифку вместо фото , зашел , посмотрел отзывы, а там из 7 отзывов 7 негативных ) как думаешь , как бы я отреагировал , не зная тонкостей ? 7 негативных отзывов из семи и гифка вместо фото с координатами .ото нехуй соль долбить. Лучше взять черри и накуриться. Что я сейчас и сделаю
И да , я бы тоже сейчас курил стаф с удовольствием , а не вот это вот всеото нехуй соль долбить. Лучше взять черри и накуриться. Что я сейчас и сделаю
Какой я тебе нахуй солевые ? Я просто не живу на нарко форуме и не разбираюсь в его правилах . Беру всегда с рук . После того как получил гифку вместо фото , зашел , посмотрел отзывы, а там из 7 отзывов 7 негативных ) как думаешь , как бы я отреагировал , не зная тонкостей ? 7 негативных отзывов из семи и гифка вместо фото с координатами .
если что , мой вопрос оперу передали , сейчас жду ответа , все Гуд .
бот выдет фото которое уже удалили а связи с оператором нет молчание в тг
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: