Это ж какая история получатся, на 5 звезд не меньше. Мусора ебаные ОПГшные клады делают что их собачники или дети забрали, а оказывается наверное 3 раза не подходил или просто балабол, думаю всем все стало понятно.
два раза точно ходилА ходил ли?
Это ж какая история получатся, на 5 звезд не меньше. Мусора ебаные ОПГшные клады делают что их собачники или дети забрали, а оказывается наверное 3 раза не подходил или просто балабол, думаю всем все стало понятно.
и мне понравилось)))Неплохая получилась история: интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное поучительная.
Посмотреть вложение 133827

красавчик !!!! почитал навеяло!!Меня называли скамером и чайкой попрошайкой. Я говорил им что беру товар за бабки, что бы не тратить время на трип-репорты. Просил их войти в положение. Потом они с горяча выкинули на двадцать минут мои личные данные - разглосив тайну сделки. В городе вырубили свет, отрубили воду и я пошёл за своим товаром. Потратив на этих горе-курьеров все свои выходные вливая информацию его непробивному оператору/боссу, что нужен ПЗ. Клад то я нашёл, он валялся где то в щебени и повезло что камень треснул и я заметил ИЗО. Так как камень должен быть белым, а не ввиде шебня, то искать иголку в стоге сена на детской площадке за супермаркетом класс, на перекрёстке шести пяти дорог - тупо по центру. Я опозорился из за их курьера который додумался спрятать оригинал среди подделок. Я им тогда гречку дам в камнях, что бы перебирали в ручную, что бы пломбы и зубы не потрескались. Или дам им обнал налом где нибудь в Козачей Лопани прикопом не по метке. По концове мне всё пришлось самому разруливать, после их оскорблений что я чайка и забрал товар. Такие дела малята - вот что значит два ключа и чужое алиби. Проебал я на вас все свои выходные и спалили вы меня. Натупил курьер и весь расклад. Товар опять сено, но прущее. Хочется уже 15баксовых на салтовке, так как сено заипало. Где то 50-60% от VHQ+. Я им заплатил белыми деньгами, посмотрим как будет товар утилизироваться. Гамно уже заипало, лучше бы я его ненашёл. Как всегда подвели под форс мажор или совпадение факторов.
Посмотреть вложение 133823 Посмотреть вложение 133824
Фото щебня в куче щебня. Как всегда совпадение, а не ошибки. Я называю это вмазанный наркоман и куча дерьма, Или пропитый погон и подстава, или месье мы там дрочим. Вообщем поход к совести где люди делают свои дела втихаря состаялся успешным, но ДЕАНОН Я ВАМ НЕ ПРОЩЮ за такое магазин закрывается в любых раскладах.
Я через недельку вернусь с бана когда остыну и там уже думать буду прощать ребят или делать безвозвратное удаление аккаунта и мстить им за деанон.