Отзыв жеЗачем тут эта инфа ?
Отзыв жеЗачем тут эта инфа ?
так насмотрятся всякие чайки таких отзывов и начнут же перезаклады просить, думаю есть смысл об таком не кричать на весь форумОтзыв же
.гешка лежит
та это баста,не могу попасть и все,люди какие то перепуганые тут живут
"Харьков гор лифт ,звонили в диспетчерскую авария в лифту,откройте дверь срочно!"Господи ты ещё не попал ?
Дай мне клад в ЛС на форум, поменяем тебе.
Мне давала клады в таких ебенях, в болотах, в говне, я молча шел забирал.
Вы не можете в падике разобраться.
Та скажи иду Машу ебать с 5-того этажа, что с вами не так ?
я помню как нас дед не хотел пускать в падик, пидор с палкой жил на 1 этаже и выслушивал, шо он только не пытался сделать и дверь о так пытался закрыть, и палкой грозил и кранопузыми тоже, но мы кабаны еще те прорвались сквозь его фронт и забрали свою шишку, так она еще с подоконника упала на козырек, мы еще и туда полезли, пока дед пытался что то сделатьГосподи ты ещё не попал ?
Дай мне клад в ЛС на форум, поменяем тебе.
Мне давала клады в таких ебенях, в болотах, в говне, я молча шел забирал.
Вы не можете в падике разобраться.
Та скажи иду Машу ебать с 5-того этажа, что с вами не так ?
Бля на козырек) вы человекипаукия помню как нас дед не хотел пускать в падик, пидор с палкой жил на 1 этаже и выслушивал, шо он только не пытался сделать и дверь о так пытался закрыть, и палкой грозил и кранопузыми тоже, но мы кабаны еще те прорвались сквозь его фронт и забрали свою шишку, так она еще с подоконника упала на козырек, мы еще и туда полезли, пока дед пытался что то сделать
так через 2 этаж, через окно) мы сначала прорвались сквозь деда на 5, там уже поняли шо шишка на козырек упала, мы спускаемся, а дед уже на месте, ну и шо делать, открываем окно та и лезу я, пока один деда ко мне не подпускаетБля на козырек) вы человекипауки
Не все способны сначала думать, а потом делать)так насмотрятся всякие чайки таких отзывов и начнут же перезаклады просить, думаю есть смысл об таком не кричать на весь форум
услышал, обработал, намотал на ус)так насмотрятся всякие чайки таких отзывов и начнут же перезаклады просить, думаю есть смысл об таком не кричать на весь форум
Привет. А сколько у тебя покупок?Привет всем, подскажите, тут есть какие-то бонусы либо акции на данный момент? Типо например за энное количество покупок в боте?
15 покупок за короткий период, думал может что пропустил по акциям за покупки (а то у всех тяжелые времена бывают)Привет. А сколько у тебя покупок?
15 покупок не так много, вряд ли что нибудь полагается15 покупок за короткий период, думал может что пропустил по акциям за покупки (а то у всех тяжелые времена бывают)![]()
Так были по 350 в Харькове и по 300 в киеве шш15 покупок за короткий период, думал может что пропустил по акциям за покупки (а то у всех тяжелые времена бывают)![]()
Понял, спасибо)Так были по 350 в Харькове и по 300 в киеве шш
Вероятно шш разные простоТак были по 350 в Харькове и по 300 в киеве шш
С другой стороны и не мало, тем более за короткий промежуток времени15 покупок не так много, вряд ли что нибудь полагается
думаю об этом написали быПривет всем, подскажите, тут есть какие-то бонусы либо акции на данный момент? Типо например за энное количество покупок в боте?
Скоро будет готов наш сайт,каждый месяц будем разыгрывать айфоны, airpods, каждую неделю будет 100 проб, ожидайте!Привет всем, подскажите, тут есть какие-то бонусы либо акции на данный момент? Типо например за энное количество покупок в боте?
нихуясе сапу забот)) нормасСкоро будет готов наш сайт,каждый месяц будем разыгрывать айфоны, airpods, каждую неделю будет 100 проб, ожидайте!
Утэто нихуя себе!)Скоро будет готов наш сайт,каждый месяц будем разыгрывать айфоны, airpods, каждую неделю будет 100 проб, ожидайте!