tollermax
Well-Known Member
Там вроде собирались или уже поменяли шо с условкой можно забирать.вот же черти
кстати насчет армии, а если есть админ нарушение, за травку, получается в армию же не возьмут? как наркоман типо
Там вроде собирались или уже поменяли шо с условкой можно забирать.вот же черти
кстати насчет армии, а если есть админ нарушение, за травку, получается в армию же не возьмут? как наркоман типо
Сколько лет кенту?У меня кент домой ехал с гриндером внутри которого пяточка была чисто на раз, так его в отдел увезли и пугали армией, пока он с одним общался вызвали маму, нарасказывали ей такого что старая женщина 1к баксов отдала, а он даже не в курсе, уже дома узнал что мама ездила) От така хуйня)
тогда 22 было, он харьковский вот они и пробили по месту прописки, поняли шо взять нечего и таким вот образом через маму раскрутилиСколько лет кенту?
ну хоть отпустили... А то ведь могли так и бабки взять и дело завеститогда 22 было, он харьковский вот они и пробили по месту прописки, поняли шо взять нечего и таким вот образом через маму раскрутили![]()
Уже даже не 2 раза одно и тоже ,очень далеко от места ,что написанно, 4 км это не норм,я постоянный клиент вашего магазина с периодичностью беру,считаю это гоном, я бы рил в другом месте взял и вы это знаете и именно поэтому пишите локацию,какую надо,а по факту выдаёт хуй знает где ,плюс 200 грн таксаКлады грузятся большими партиями,иногда случется такое что могут перемешаться районы.Если вы купили клад и он не там,где вам нужно,другой мы вам не дадим,но можем предложить продать этот клад что у вас и если все будет на местах возместить вам деньги.
по ходу придется мне внедриться в ваш диалог что за спор керя как ты ваще тамУже даже не 2 раза одно и тоже ,очень далеко от места ,что написанно, 4 км это не норм,я постоянный клиент вашего магазина с периодичностью беру,считаю это гоном, я бы рил в другом месте взял и вы это знаете и именно поэтому пишите локацию,какую надо,а по факту выдаёт хуй знает где ,плюс 200 грн такса
GANJA PALACE реши вопросы
Думаю это не одного меня так
Клады на месте ,все с ними чётко, локация которая заявленна не соответствует действительностия могу снять любой клад мне похуй если он есть кидайте в лс у меня педали на ногах я всегда готов
то хуйня ,клады на месте это главное проехаться придется в инете всегдаКлады на месте ,все с ними чётко, локация которая заявленна не соответствует действительности
ну такое, это сильно не приятното хуйня ,клады на месте это главное проехаться придется в инете всегда
конечно не приятно ,но наход всегда наход
Если от тины или гп или гсу то даА если будешь знать точно, что на кладе мусора дежурят, пойдёшь снимать?
Ну тут да , просто я выебуюсь бухой , вобще впадлу катить на гер труда когда на барике брал ,я образнону такое, это сильно не приятно
ладно когда возможность есть покататься, а бывает же что ее нету
вот как у человека выше, он просто не может поехать на тот район физически
я тоже 2 раза получал не тот район, и для меня это большая проблема, после перелома ноги
так что как по мне, не такая уж и хуйня
Просто пойду без мобилы по памяти копать землю , хули скину если найду когда подойдут , или не скину ну там все в зависимости от улицы и расклада ,если как на ладони то галимо конечно , но все таки сложно,а за грам везти нарика на опознание держать его сутками если он все по закону поедит оформлять ризона мало отката по бабкам особо не получат как бы ,А на мк на хуй мне катать я шо барыгаА если будешь знать точно, что на кладе мусора дежурят, пойдёшь снимать?
у тебя есть клад на котором пасутся мусара я так понялК чему это всё?
Понятно, ясно, а ты купи слона...
Ну если и здесь не понял, то не помогут.
вставляют хуй только и зубыыыыы ,в игнор добавляют иди баннер ищиЗря я тебя с игнора вытащил, вставил назад.
да всем все равно на твоим минусы плюсы ,ты два года баннер поставить не можешь с тобой все ясно хотел бы уже решил проблему а так просто кармодрочерА лена ли был другого мнения, но оно поменялось.
да если нормально пообщаться, с 1г травки отпустят спокойно, возможно сами возьмут покурить но такоеПросто пойду без мобилы по памяти копать землю , хули скину если найду когда подойдут , или не скину ну там все в зависимости от улицы и расклада ,если как на ладони то галимо конечно , но все таки сложно,а за грам везти нарика на опознание держать его сутками если он все по закону поедит оформлять ризона мало отката по бабкам особо не получат как бы ,А на мк на хуй мне катать я шо барыга
ваще изи в том то и дело ,типа ну была сиутаха пришлось добровольно сдать грамм грубо говоряда если нормально пообщаться, с 1г травки отпустят спокойно, возможно сами возьмут покурить но такое
ну и скинуть его легче легкого