шишка 🥦AFGHAN KUSH🥦
Маленький трипчик ))
Клад топ, 10 из 10. Пришел забрал свое и поехал.
И вот настал вечер, я освободился и готов к тесту. Пахнет то-ли елью , то-ли мятой.
Такого запаха я еще не слышал у шишек.
Приступаем:
21:00 делаю первый. Очень своеобразный вкус, такой же как и запах. Приятно курится 😚
21:15 Ефект : начало разгонять почти сразу,минут через 15 эфект усиливался. Повысилась общительность, гружу девушку всякими интересными историями. Сижу думаю дать второй.
21:40 сделал второй, накрыло неслабо, даже немного стало сильно жарко но общаться тянет все равно. Дал девушке 1 напас за компанию , так она просто начала залипать и не чего не говорила а просто слушает то, что я говорю.
22:40 все это время обсуждали интересные всякие штуки. Абстрактное мышление заработало. Мне очень понравился мне этот эффект. Сознание расширилось, прям как надо.Тянет что то делать . Шишка одна из топовых что я курил .На покушать не тянет, как обычно ,но после где-то в далеке пробивалось .Собрался ложится отдыхать , девушка уже отключается, а я бы еще фильмец посмотрел .
23:30 половинка моя вторая уже давно спит, а я смотрю фильм . Чувствую, что уже потихоньку начинает попускать бегу на балкон .
00:10 по итоге курю 2 подряд, правда небольших. Ушатало сразу, в одиночестве состояние иное, потянуло в кровать срочно.
Минут через 20 я заснул крепким сном.
☆ ☆ ☆
Да, трипчик вышел скудный, но в таком сильном состоянии не было желания вообще писать что-либо. На следующий день я покурил еще раз. Накрыло значительно ярче от 2. Прям вот давно так не было, еле лицо собрал . Не понимаю как так хах.
Итог:
Однозначно рекомендую эту шишку. Доволен останется каждый, шишка годится на высокий и очень высокий толер.
На покушать особо не пробивает, вроде бы и индика, но немножечко будто сативка есть. 2 банок хватит на высокий толер. 1 на низкий и средний.
Место клада - заебись, упаковка - заебись, оператор - заебись, а шишка вообще лютая лють.
По всем параметрам высший балл.
Спасибо за внимание.