отот этотнутоткакеготам
Well-Known Member
Стивен кинг был разоблачен как кидало. У тебч минус репа, теряйся васылёкХахаха за такую ЦЕНУ ,опер еще тут пишет цена\качество (забыл добавить что еще 7 семок в подарок на пол грамма
Стивен кинг был разоблачен как кидало. У тебч минус репа, теряйся васылёкХахаха за такую ЦЕНУ ,опер еще тут пишет цена\качество (забыл добавить что еще 7 семок в подарок на пол грамма
Бро, ну на счёт семок-есть такая хуйня, я грин крек снял , там их штук двенадцать былоСтивен кинг был разоблачен как кидало. У тебч минус репа, теряйся васылёк
Так пишите оперу, пустт с поставщиком решаетБро, ну на счёт семок-есть такая хуйня, я грин крек снял , там их штук двенадцать было
Еба, 12 это рил полкаБро, ну на счёт семок-есть такая хуйня, я грин крек снял , там их штук двенадцать было
Я писал, только услышал , всем нравиться никто не жалуется, типа как шишка без семок может быть ?Так пишите оперу, пустт с поставщиком решает
Я не стал спорить, смысл кому то что то доказывать если не понимают , я даже фотку кидалЕба, 12 это рил полка
В ак 47 тоже ни одной не было которые бралИ не одной семки кстати
Еба, 12 это рил полка
Вы шо, какая полка, вы именно эти знатоки, которые кидают шишку без весов и пишут тут недовес, на глаз видно.Я не стал спорить, смысл кому то что то доказывать если не понимают , я даже фотку кидал
теряйся 6каСтивен кинг был разоблачен как кидало. У тебч минус репа, теряйся васылёк
Ну во первых никто не ныл, я лишь сказал , что семки присутствовали и вместо грамма 0,80 было, за 300 рубля так себе накурилиВы шо, какая полка, вы именно эти знатоки, которые кидают шишку без весов и пишут тут недовес, на глаз видно.
Я выбирал однажды с 2-х грамм 24 семки, это было 0.33.
Нытики, какая полка с 12 шт
На весах 0.8 и шо главный сказал?Ну во первых никто не ныл, я лишь сказал , что семки присутствовали и вместо грамма 0,80 было, за 300 рубля так себе накурили
Ничего)На весах 0.8 и шо главный сказал?
Я тут неибрал не разу)теряйся 6ка
Спасибо за трип
Всегда пожалуйста ;)Спасибо за трип
А ты же вроде прощался ? Или уже отпустило??)))
А ты же вроде прощался ? Или уже отпустило??)))

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: