Не сомневаюсь,а просто восхищаюсьона проффи)
Не сомневаюсь,а просто восхищаюсьона проффи)
завтра чтоб такой же был!Не сомневаюсь,а просто восхищаюсь
Я всегда такойзавтра чтоб такой же был!
не ты ,а трип)Я всегда такой![]()
завтра чтоб такой же был!
Я всегда такой![]()
не ты ,а трип)
Та не,мне недельку пока желательно ничего не юзать(ну пиво то само собой конечно).а то имел я опыт,после скоростей и пр. Наркоз херово действует,а без него к зубоверту я в кресло не сядуне ты ,а трип)

О качестве Шиш* узнаю позже, но запах мне говорит, что это будут незабываемые ощущения.Отэто весы конечно чоткиеПосмотреть вложение 82338 Посмотреть вложение 82339
Приз снят, большое спасибо магазину GANJA PALACE
за рулетку и такие призы. Вы очень щедры, в принципе как всегда.
О качестве Шиш* узнаю позже, но запах мне говорит, что это будут незабываемые ощущения.

О качестве Шиш* уже узнал, запах внатуре говорит. Это будут не забываемые ощущения.
На весах не сфоткал, но там всё рэп
После первых двух банок, конечно, внатуре было тяжко передвигаться
Как накуришься-протри обязательно окно и подоконникПосмотреть вложение 82338 Посмотреть вложение 82339
Приз снят, большое спасибо магазину GANJA PALACE
за рулетку и такие призы. Вы очень щедры, в принципе как всегда.
О качестве Шиш* узнаю позже, но запах мне говорит, что это будут незабываемые ощущения.
А тоОтэто весы конечно чоткие![]()

Внатуре там плесеньКак накуришься-протри обязательно окно и подоконник![]()
Внатуре там плесень
какая плесень, не гонитеКак накуришься-протри обязательно окно и подоконник![]()
ве полные крышки, крепко дают по крышке
Благородная)какая плесень, не гоните![]()
Так дизель тоже нихуевый так тоГде сорт м@рки*? эх блин....
Ганжик это качество и хороший опер понимающий траблы, ганжики делают качество и удобство для потрибителя как положено магазинуВсем добра. Вчера произошла неприятность. С оператором все порешали. Все круто . Ганжпелес топчик. Кстати 20 плюс покупок у меня и только 2 раза были конфузы. Топ

🖤🇺🇦🎊Отзыв по рулеточке!🎊
Выиграла 2г чудесных шишек, но попробовать их, к сожалению, нет возможности. Я не в Харькове. Но это оказалось не проблемой! 🥳
Любезный GANJA PALACE вместо клада подарил мне денежек, аж целых 500 украинских гривен 😍
Спасибочки🙏🏼
Сделаю себе на них маникюр 💅 😉

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: