GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2025💙💛

Manekennn

Мес†ный
Реакции
5.315
Баллы
2.532
На день рождения получил в подарок 1г Гелатти от GANJA PALACE за что ещё раз выражаю свою благодарность!

Клад был сделан хорошо!
Да так что самим у меня не получилось найти место клада
Позвал на помощь знакомого который как раз жил в районе клада и они с кентом пришли и оперативно нашли меня и клад
И понесло меня в гости к ним так как надо отблагодарить за то что выручили меня да и самим не терпелось уже вкусить эту шишулю

Шишка меня прям приятно накрыла и надолго а те кого я накурил с этого подарка похоже что с через чур высоким толлером раз отозвались про шишку без особого впачетления
Но как по мне то очень даже замечательная шишка
Ещё на следующий день хватило курить и быть довольным))

Желаю все так же как и раньше и вот как для меня сейчас выделять вот такие подарки
Успехов и дальше в том же духе!!!
С прошедшим

Yaplv

🌜🥸🌛
Реакции
4.406
Баллы
2.532
На день рождения получил в подарок 1г Гелатти от GANJA PALACE за что ещё раз выражаю свою благодарность!

Клад был сделан хорошо!
Да так что самим у меня не получилось найти место клада
Позвал на помощь знакомого который как раз жил в районе клада и они с кентом пришли и оперативно нашли меня и клад
И понесло меня в гости к ним так как надо отблагодарить за то что выручили меня да и самим не терпелось уже вкусить эту шишулю

Шишка меня прям приятно накрыла и надолго а те кого я накурил с этого подарка похоже что с через чур высоким толлером раз отозвались про шишку без особого впачетления
Но как по мне то очень даже замечательная шишка
Ещё на следующий день хватило курить и быть довольным))

Желаю все так же как и раньше и вот как для меня сейчас выделять вот такие подарки
Успехов и дальше в том же духе!!!
Супер , с прошедшим 😬

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.298
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Доставка тут вообще отменная! Пару часиков подождал и все в кармане! В очередной раз выражаю благодарность GANJA PALACE за сервис и качество товара!

simpozium

министр общественных дел
Реакции
323
Баллы
532
Всем привет) получил от магазина клад на ТРК 2г шш Gelatti,клад снят в касание, особенно в последнее время радует то как курьеры относятся к своей работе,не нужно тратить лишнего времени на месте, подошел-увидел-забрал. Отдельный респект саппорту за оперативность и Человечность в определенных ситуациях!

Вложения

• photo_2025-10-14_14-05-03.jpg
    photo_2025-10-14_14-05-03.jpg
    103,7 KB · Просмотры: 2

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.966
Баллы
2.532

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.966
Баллы
2.532
Ответ был на отзыв ,данного продавца выше
К таким отзывым принято прикреплять доказательства своих слов, в противном случае это называется клевета. Клевету от новорегов удаляем, выдаём баны, предупреждаю.

Lux777

New Member
Реакции
0
Баллы
11
К таким отзывым принято прикреплять доказательства своих слов, в противном случае это называется клевета. Клевету от новорегов удаляем, выдаём баны, предупреждаю.
Какие скрины ,и куда нужно ?Первый раз просто такое

Сверху Снизу