ГотовоПрочитайте лс, пж, удалил фотку, не могу найти
ГотовоПрочитайте лс, пж, удалил фотку, не могу найти
Всем ответили.Ку-ку, оператор выходной?
Напишите мне в ЛС свой тгОператор, помоги пожалуйса решить вопрос, провёл оплату, не пришла картина, бот отменил диспут и сказал что квитанция поддельная.
Спасибо Совыч! Все классно описал!Ganja Palace. Шиш. Сова
Трип-репорт | Ganja Palace Тестер: Мужчина, рост 200 см, вес 100 кг, 103 года стажа Вещество: Каннабис Вес: 2 г Толерантность: Выше средней Последнее употребление: Каннабис, 1 день назад Доза: 100 + 120 мг Метод: Курение Способ получения: Клад Внешний вид Шишка темно-зелёного цвета с...bigbro.bz
У меня вчера была такая же ситуация. Платёж провелся через два часа, ответ бота о поддельной квитанции 😁 писал оператору, отреагировал довольно быстро 🤝 Деньги потои пришли на баланс 👍Оператор, помоги пожалуйса решить вопрос, провёл оплату, не пришла картина, бот отменил диспут и сказал что квитанция поддельная.
Пишите саппорту он тоже передает оперу инфуУ меня вчера была такая же ситуация. Платёж провелся через два часа, ответ бота о поддельной квитанции 😁 писал оператору, отреагировал довольно быстро 🤝 Деньги потои пришли на баланс 👍
Итак я это сделал 👍Третья решающая для меня покупка! На выходных соберусь с мыслями и напишу! Спойлер 1- страшная сказка со счастливым концом 😎 Спойлер 2. Магазин я для себя определил как тот в котором можно покупать! Спойлер 3. Розовый ппродукт очень качественный!Вот такие две покупки, настолько противоположные по моим впечатлениями от них, что не дают мне возможность понять, готов ли я ещё брать в этом магазине. Противоположные как маленькая ямка в первом случае и выкопанный мною карьер во втором 🙃🙃🙃 Нереальная простота в первом случае, и головняк с первых минут покупки во втором! 🙈🙈🙈
Но вот увидел у шопа одно очень хорошее предложение по кладу фена в количестве 3 и 5 гр. И решил - вот когда сделаю эту покупку, то она и будет решающей! Решат два плюса или два минуса из трех покупок!
Пишите мне в ЛС свой тг, помогуможно опер в тг зайдет плз а то игнорит(
Спасибо за теплые слова! Приходите ещё)Вчера брали с пацанами 20г шишек.
Босс отвечает оперативно и быстро, сделали очень хорошую скидку, за это большое спасибо!
Босс всегда входит в ситуации если вы адекватный клиент.
Заказывал 10г мастер куш и 10г гагарин, сделали только один сорт гагарин, ну ничего страшного и мастер куш попробуем скоро)
По моей просьбе доставку сделали за 1 час на мой адрес! Если обычно ждать это до 3-х часов если заказал утром.
По качеству шишек - порядок, больше сатива чувствуется, фотографии не делал, шишки точно такие же как на фото в боте 1 в 1.
Спасибо магазину за работу и отдельный респект Боссу!