GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ

Johny© Твоя Мечта

Подозрительный Johny©
Мес†ный
Реакции
594
Баллы
532
Вещества
Дед Гаш Шиш
Хочу сказать магазину ГП - большое спасибоHandshake за их долгую и хорошо проделанную работу. :ofcourse:

Тут вас жду действительно качественно сделанные клады :good:и очень вкусные шишки:smoking:.

Немножко статистики 10ти кладов :

1) Ненаходов - 0 из 10

2) Ошибки в товаре 0 из 10

3) Ошибка координат 1 из 10

4) Неточности метки 0 из 10

Итог : магазин топовый, олдскульный, карма доверия 100%:rules:

Отдельное спасибо оператору :friends:

giphy.gif

Последнее редактирование:

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
42.422
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

thor0009

Member
Реакции
2
Баллы
222
Оператор, помоги пожалуйса решить вопрос, провёл оплату, не пришла картина, бот отменил диспут и сказал что квитанция поддельная.

GP support

Support
Реакции
814
Баллы
1.532
Оператор, помоги пожалуйса решить вопрос, провёл оплату, не пришла картина, бот отменил диспут и сказал что квитанция поддельная.
Напишите мне в ЛС свой тг

GP support

Support
Реакции
814
Баллы
1.532
Спасибо Совыч! Все классно описал!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
202
Баллы
532
У меня вчера была такая же ситуация. Платёж провелся через два часа, ответ бота о поддельной квитанции 😁 писал оператору, отреагировал довольно быстро 🤝 Деньги потои пришли на баланс 👍

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
42.422
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
У меня вчера была такая же ситуация. Платёж провелся через два часа, ответ бота о поддельной квитанции 😁 писал оператору, отреагировал довольно быстро 🤝 Деньги потои пришли на баланс 👍
Пишите саппорту он тоже передает оперу инфу

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
202
Баллы
532
Вот такие две покупки, настолько противоположные по моим впечатлениями от них, что не дают мне возможность понять, готов ли я ещё брать в этом магазине. Противоположные как маленькая ямка в первом случае и выкопанный мною карьер во втором 🙃🙃🙃 Нереальная простота в первом случае, и головняк с первых минут покупки во втором! 🙈🙈🙈
Но вот увидел у шопа одно очень хорошее предложение по кладу фена в количестве 3 и 5 гр. И решил - вот когда сделаю эту покупку, то она и будет решающей! Решат два плюса или два минуса из трех покупок!
Итак я это сделал 👍Третья решающая для меня покупка! На выходных соберусь с мыслями и напишу! Спойлер 1- страшная сказка со счастливым концом 😎 Спойлер 2. Магазин я для себя определил как тот в котором можно покупать! Спойлер 3. Розовый ппродукт очень качественный!

Последнее редактирование:

zxctervcx

люблю жирный напас
Реакции
372
Баллы
532
Вещества
шишки
можно опер в тг зайдет плз а то игнорит(

TopWeed001

New Member
Реакции
3
Баллы
11
Вчера брали с пацанами 20г шишек.
Босс отвечает оперативно и быстро, сделали очень хорошую скидку, за это большое спасибо!
Босс всегда входит в ситуации если вы адекватный клиент.
Заказывал 10г мастер куш и 10г гагарин, сделали только один сорт гагарин, ну ничего страшного и мастер куш попробуем скоро)
По моей просьбе доставку сделали за 1 час на мой адрес! Если обычно ждать это до 3-х часов если заказал утром.
По качеству шишек - порядок, больше сатива чувствуется, фотографии не делал, шишки точно такие же как на фото в боте 1 в 1.
Спасибо магазину за работу и отдельный респект Боссу!

GP support

Support
Реакции
814
Баллы
1.532
Вчера брали с пацанами 20г шишек.
Босс отвечает оперативно и быстро, сделали очень хорошую скидку, за это большое спасибо!
Босс всегда входит в ситуации если вы адекватный клиент.
Заказывал 10г мастер куш и 10г гагарин, сделали только один сорт гагарин, ну ничего страшного и мастер куш попробуем скоро)
По моей просьбе доставку сделали за 1 час на мой адрес! Если обычно ждать это до 3-х часов если заказал утром.
По качеству шишек - порядок, больше сатива чувствуется, фотографии не делал, шишки точно такие же как на фото в боте 1 в 1.
Спасибо магазину за работу и отдельный респект Боссу!
Спасибо за теплые слова! Приходите ещё)

Сверху Снизу