Молодец.Хватило твоего гагарина вонючего на всю жизнь, ты голова елементарно наебал чела на 5терку, иди дрочись но точно не тут, тебе тут не рады
Молодец.Хватило твоего гагарина вонючего на всю жизнь, ты голова елементарно наебал чела на 5терку, иди дрочись но точно не тут, тебе тут не рады
Ну а зачем мне дали то что я не просил?Все сорта разные. Собака сутулая. Ты один клад купил и ебало свое открываешь.
Понимаешь, если бы тебя хотели обмануть. Сорт не писали на паке.Ну а зачем мне дали то что я не просил?
Ок. Ошибка, как исправить эту ошибку?Понимаешь, если бы тебя хотели обмануть. Сорт не писали на паке.
У всех бывают ошибки.
Бро кидай деньги, я положу в том же раёне где забирал.Так, тип который получил скителз вместо розы. Ложи их обратно. Я тебе скину назад бабки.
Ответь в лс пожалуйста, опер не читаетНет. Смотрите выше отзывы, у всех разные фото бошек.
В телегу пиши.Ответь в лс пожалуйста, опер не читает
Лол) За помощь напас-два с грамма дают, а не полную стоимость товара ?Он у людей дёргал говорит
ВопросНу а зачем мне дали то что я не просил?
++ и все вопросы отпадутНужен тайный?
Готовые несколько районов и доставкуСудя по ситуации штук четыре
Та даЧто-то бот глючит не по детски
Ржач, ложи обратно ??Так, тип который получил скителз вместо розы. Ложи их обратно. Я тебе скину назад бабки.
Ап?Есть недовольные(
Спасибо!супер лемон хейз топовый сорт у этого магазина, советую всем попробовать!
оператор 10/10
клад 9.5/10
шишки 10/10
Странно, заходь не бойся. Салтовка кладет очень четко.в боте скидки были