Всех с праздником И ПАСХОЙ!
Благодароность огромная GANJA PALACE За этот удивительный праздник НАПАСХУ))))
Получил от него 2 г Бошек саур дизель,сразу отломив четверть половины кинул остачу на весы и приступив к курению ахуенного сорта под ахуенный тречок с кентом ! Начал думать о том что оставлю здесь , и решил написать минни рассказ в повествовательной формы от лица бошки
"Хэй,кто меня тронул , что происход ?Почему вокруг темно " , - спросила про себя плотно замотанная шишка от ГП когда ребята с салтовки доставали ее из под завалов за трубой . " Ты едишь домой,мы тебя сейчас будем курить ", - произнес один из рассказчиков аккуратно пряча ее в одежду:"Ты отправляешься домой, добавил он ". Вернувшись после долгого пути обратно домой, ребята призвали духа хапки по имени Мяо и он в момент прибыл к ним в логово паука. Отлично пролеченые и хорошо спресованные бошечки ждали уже внутри , качество арормата цвета и насыщености было на высшем уровне , товар пахнет сквозь закрытый зип-лок какими то ягодками как по мне . Далее они были извлечены из пакета и разделены между собой , часть сразу отправлена в гриндер а остальное отправилось на фотосет . Мелкие зубчики пластиковой крутящейся коробочки мелко перетирали между собой стафф,оставляя частички трихом на краях этой пластиковой коробки . Сразу после того как шишечка была имельчена , я заправил себе 2 средних водника. Первая волна эйфории накрыла меня сразу после выдоха буквально через 2-3 минуты . Я ворвался во время чистого четверга, в день перед грязной пятницаЙ, карты были уже на столе , колода перетасована . Сказать что за 2 часа мы победили в турнире по деберцу вам ничего не сказать . Отличный хай еффект сопровождаемый непревзойденным ягодным дымом заставлял играть подряд и подряд,заставлял меня собирать комбинации , и просчитывать карты других моих противников . Я будтобы КИБОРГ убийца мог читать мысли ,и понимать намеки .Примерно за первые пол часа я вышел на абсолютное плато .Постоянные приколы в перемешку с азартными играми убивали время ,а а хапка смазывала его как нуттелой и добавляла отличное настроение . Каждая фраза одного из участников игры заканчивалась остроумную подъебкой с чьей то стороны . Я думаю такие бошечки отлично подойдут на выходной день, или на начало рабочего чтобы разогнать мозги и начать что то делать) После каточек помчал домой , и опустил еще дома пару банок перед сном . С утра получилось так ,что сразу как открыл глаза когда пошел курить первую сижку опусти один водник ,и потом погнал хавчик готовить , после чего ,приятно попустившись и насладившись вкуснно приготовленай едой и оканачтельно прийдя в себя я хлопнул еще двушку и вот я наканец то накурен и свободен
)) Спасибо огромное команде ГП за их вклад в КЛАД)))) И за такой чудный прикол на праздничек!
Посмотреть вложение 93743