та просто я думаю всем реально похуй сколько ты торчишь или сколько ты не торчишь ,если пишешься на соль все равно все понятно ,не ну ты можешь отказаться или типо не пройти ,но сам факт если такое желаение есть . То кент который солиться мог предложить,ты бы тем более не отказался,или шоп оплатить работу сапом вместо бабок допустим . Я простону мысли свои озвучиваю типо как это со стороны выглядитЩа бы стянуть трусы , и винтиляьор сделать напротив зеркала с улыбкой на лице.
сложно мне понять как это возможно написать так 6 слов чтобы мой мозг лопнулСрыв это единоразово
А это рецидив
My name is MAN4FUNТак так так... Теперь у нас новый Лидер?
Солевые уже не те что раньшеСолевого нужно в лидеры, так интереснее
Yes it is.Солевые уже не те что раньше
ага, здоровье не позволяет ужеСолевые уже не те что раньше
А может из-за того, что ензо больше не делают?Солевые уже не те что раньше
Может бытьА может из-за того, что ензо больше не делают?
Oh King hello! How are you Bro?ага, здоровье не позволяет уже
FineOh King hello! How are you Bro?
OkayFine
Сам как?
Более опытными стали, Чи що?Солевые уже не те что раньше
НУ да, совсем другой уровеньНу вот срыв.. После того как был трезвый, это единоразовая Акция
Сорвался.. Осознал и забыл..
А рецидив это
Сорвался
Сорвался
Сорвался
День подождал
Сорвался
Шампунь для волос - заебок, хуево когда его нет)Okay
Как шампунь по волосам)
А у Система шоп ещё такая старая соль как у хартронаА может из-за того, что ензо больше не делают?
Шампунь чистая трасса - скажи перхоти "пиздуй на трассу"Шампунь для волос - заебок, хуево когда его нет)
Oh this is a real problem. It's good to have soap. The main thing is that the soap was not household.Шампунь для волос - заебок, хуево когда его нет)
Great Ring RoadШампунь чистая трасса - скажи перхоти "пиздуй на трассу"
ХахахахGreat Ring Road
Detroit is the capital of rap.!.Хахахах