- Реакции
- 34.810
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Часов 12? Типа подольше манаги обычной?отдуши бро но прет она реально долго пока ухахахах не выйдет из тебя зеленой лечинкой![]()
Часов 12? Типа подольше манаги обычной?отдуши бро но прет она реально долго пока ухахахах не выйдет из тебя зеленой лечинкой![]()
О, так уже скоро сезон)я убиваюсь 3 дня подряд да и на 3 ий день 5 столовых меня хорошо размотали нахожусь под действием тгкРудралис 1-3%
как настанет сезон что бы так же с фотками)или сейчас своими словами ? для манаги рано у вас где то 25 июля можно идти по первую манагу а у нас 28 июля или лучше 1 августа)
согласен но эффект того стоит)Спасибо за статью, занятная тема) правда горький вкус земли не соблазняет)
типо да)Часов 12? Типа подольше манаги обычной?
да бро уже сезон но я в пролетеО, так уже скоро сезон)
Когда есть плотного шишла покуритьь, то какое поле, какая мнанага)согласен но эффект того стоит)
типо да)
да бро уже сезон но я в пролете
Лучше дома на диване по релаксусогласен но эффект того стоит)
типо да)
да бро уже сезон но я в пролете
Лучше дома на диване по релаксу
кому как мне вкатывает перорально не надо подкуриваться каждые 2 часа и легкие портитьКогда есть плотного шишла покуритьь, то какое поле, какая мнанага)
ммАроматная пряная жареха
И прохладный джююююс
тоже варик) главное не всраться потомкому как мне вкатывает перорально не надо подкуриваться каждые 2 часа и легкие портить