Хорошо)Сделайте пожалуйста такую реакцию на пост где один человек лижет жопу другому
По себе судят )похуизмом некоторых шопов на клиентов,многие думают что клиент солевой)
Привет. Арбитраж в твою сторону никто не закрывал, ошибаешься.интересует почему модерация форума закрыла арбитраж в мою сторону написали что сегодня сделают выплату и уже вторую неделю не выходят на связь
А про значек инвалидности в ленте "чайка" можно пожаловаться?)Привет. Арбитраж в твою сторону никто не закрывал, ошибаешься.
Ну а жаловаться в теме созданной Главным Администратором, на самого Главного Администратора - это ты молодец, далеко пойдёшь😎
У нас в країні немає інвалідів. Є придатні та не придатні до військової служби, ну і мусора(пидарасы).А про значек инвалидности в ленте "чайка" можно пожаловаться?)
Мусора и инвалиды слова синонимыУ нас в країні немає інвалідів. Є придатні та не придатні до військової служби, ну і мусора(пидарасы).
Ещё есть обмежено придатні, но по сути мало чем отличаются от придатних.....У нас в країні немає інвалідів. Є придатні та не придатні до військової служби, ну і мусора(пидарасы).
Ничем! Меня за ночь с обмежено придатного сделали придатным!😡Ещё есть обмежено придатні, но по сути мало чем отличаются от придатних.....

А у тебя что то серьезное , что не придатний?Зам полит,пидар,утром заявляет "понимаешь тут так за ночь случилось,что ты стал здоров и едешь в боевую бригаду"😳 я замёрз. Замёрз не от боевой бригады а от пидарастичности замполита!😡![]()
Обмежено, по зрения с рождения. Один глаз видит на 15% всего. А 15% это...короче минус один!))А у тебя что то серьезное , что не придатний?
Точнее обмежено.
всего лишь поинтересовался почему мне не отвечают в лсПривет. Арбитраж в твою сторону никто не закрывал, ошибаешься.
Ну а жаловаться в теме созданной Главным Администратором, на самого Главного Администратора - это ты молодец, далеко пойдёшь😎
Инвалид . А за мусора , НЕ стоит , вызывает агресиюМусора и инвалиды слова синонимы
Я много чем не доволен. Куда писать?Всем привет , меня интересует кто чем не довольный ? Новые правила , новые люди .... Говорите все выслушаю и придем к нужному итогу .
мне в лсЯ много чем не доволен. Куда писать?
Здесь можно высказать причины своего недовольства .Я много чем не доволен. Куда писать?
Если тебе присудили выплаты со стороны магазина, арбитраж будет закрыт после того как получишь оплату по факту. Не раньше.всего лишь поинтересовался почему мне не отвечают в лс
а слова сегодня выплатим получается не считаются что арбитраж закрыли в мою сторону , получается сегодня выплатят пишут всем ,даже в чью пользу арбитраж не закрыли ?
Прошу запретить на форуме ЛГБТ пропаганду,и открытое проявление пидарастии.Всем привет , меня интересует кто чем не довольный ? Новые правила , новые люди .... Говорите все выслушаю и придем к нужному итогу .
та погоди) ну шо ты) мы ж толерантности учимся)))))Прошу запретить на форуме ЛГБТ пропаганду,и открытое проявление пирарастии.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: