На 2Видел девочки хотели рулетку на серьги.
Вот такую штучку вылил для вас Всё по нашей любимой тематике которую мы ценим.
Стоимость 150 грн/пара. Также можно изготовить кулон из одной штуки, так что подойдёт даже ребятам. Снова же прислушиваюсь к вашим предпочтениям при заказе и делаю так, как хотите ВЫ. Хоть зуб туда внутрь засуну, хоть коноплю, хоть экстази.
СПИСОК
1. Alik
2.
3. Malachko
4. Sigma
5. Паша техник
6. Кот Вездесущий
7. Вованыч
8. Scalę Nitro
9. Your God
10. Kru
Поздравляю с победойVovanich поздравляю
Го,бро,на колпак)Так. Тут ещё сережки надо крутануть. Скоро заверчу. После наверное руля на колпак.
ГрацТак. Тут ещё сережки надо крутануть. Скоро заверчу. После наверное руля на колпак.
Мои поздравления!)Хочу всех оповестить о поступлении на продажу вот таких причудливых кулонов.
Много ли из нас любителей окислиться? Это изделие не только оторажает твою сущность, но и состояние души.
Внутри настоящая марка которая находилась в нарко-обороте Украины и была рассасана мною. + 2 неизвестных мне цветочка. Могу сделать по вашим прелпочтениям. Могу так же сделать под: брелок, серьги, и кулон как в этом случае. Очень кайфовые кстати, сижу восхищаюсь.
Цена: 200 гривен\штука.
Пишите @oksynikotin
Посмотреть вложение 67046
Thank you bro!Мои поздравления!)
Спасибо бро за отзывПосмотреть вложение 67447
Посмотреть вложение 67566
deadkid спасибо большущее за призы и подарки бро! Забрал выиграный марихуановый листик! Ну он реально крутяцкий, хочу я вам сказать ребята! Фоткой не передать всю его крутость, конечно, лишь взяв его в руки можно увидеть всю его красоту и изящьность! Без шуток! Так же хочу поблагодарить бро за подарок на др, не менее красивый кулончик! Это очень круто, когда о тебе помнят! Так же спасибо бро за жвачки, очень вкусные кстати, и стильную наклеечку которая отлично смотрится на гроубоксе!)
С радостью бро!)Спасибо бро за отзыв
Рад что понравилось)
На следующей неделе скорее всего будет ещё рулька, залетай ес что)
Подарок на ДР?Посмотреть вложение 67447
Посмотреть вложение 67566
deadkid спасибо большущее за призы и подарки бро! Забрал выиграный марихуановый листик! Ну он реально крутяцкий, хочу я вам сказать ребята! Фоткой не передать всю его крутость, конечно, лишь взяв его в руки можно увидеть всю его красоту и изящьность! Без шуток! Так же хочу поблагодарить бро за подарок на др, не менее красивый кулончик! Это очень круто, когда о тебе помнят! Так же спасибо бро за жвачки, очень вкусные кстати, и стильную наклеечку которая отлично смотрится на гроубоксе!)
Именно бро!)Подарок на ДР?!
Спасибо!)Подарок на ДР?
С прошедшим
Яркий листик
В жизни куда круче чем на фото!Красивый