Пидорам бонусов не будет+на бонус
Онли порядочным
Злым хрен на воротник
Пидорам бонусов не будет+на бонус
Да он ментше часа назад зарегался)А ты ваапще как на форуме оказался, если ты такой противник наркотиков?)Начни с себя, удались с форума и не будешь думать о том что тебе не нужно)Так то на самом деле у детей шансов найти соли больше во дворе любого двора, обычное любопытство)А на школе они обычно занимаются другими делами)А по поводу снятия кладов так это ваапще не проблема, пришёл в 6 утра и снял и никто тебе ничего не скажет!)
Кто как обзываетсяПидорам бонусов не будет
Онли порядочным
Злым хрен на
Та я и сам раздаю немало)Я вот вчера хотел купить Пакистан чтобы близко и удобно. И шото там, то оператор отсутствовал, то я тормозил процесс. И уже вечером Босс мне выдал адрес , бесплатно, со словами : держи старичек тебе бонусик.
И что здесь плохого? Я сам так людей грею. И жопы не сосу. Странные вы
Шо ты лепишь про 6 утраА ты ваапще как на форуме оказался, если ты такой противник наркотиков?)Начни с себя, удались с форума и не будешь думать о том что тебе не нужно)Так то на самом деле у детей шансов найти соли больше во дворе любого двора, обычное любопытство)А на школе они обычно занимаются другими делами)А по поводу снятия кладов так это ваапще не проблема, пришёл в 6 утра и снял и никто тебе ничего не скажет!)
Чо, не романтик?)))Шо ты лепишь про 6 утра
Я покупаю стафф вечером и буду ждать восхода солнца ?
Котик романтикЧо, не романтик?)))
По моему тут довольно просто и внятно ясна реакция и мнение пользователей о правиле:Я же говорю я ни чуть не против я выслушал бы каждого и мы приняли бы решение но после создания правила мне ни один человек не написал что нужно изменить
реакция была не замедлительной и если вчитаться то там же и обьсняют что не так с правимилом.По моему тут довольно просто и внятно ясна реакция и мнение пользователей о правиле:
16 страниц дырявый солешоп пытается оправдать дейтвия своего солевого куры потому что 50 бачей жалко16 страниц. Солидно)
Ахах ) как же я люблю когда вот так делают вырывают со средины что-то и вставляют, темболее вы наверное сами не вчитывалось что там писали, это было чисто обсуждение и шутки по поводу этого . Я лично не увидел где пишут КОНКРЕТНО что с ним не так ))реакция была не замедлительной и если вчитаться то там же и обьсняют что не так с правимилом.