Спасибо , заходи к нам ещеТрип по шишке для Магазина №1
Тестер:
Вес: 80
Рост: 184
Толлер: Средний
Предыстория:
Обычный день, решил прикупить себе покурить, зашёл я на площадку и мой глаз упал на Магазин №1 , нашел контакт, отписал оператору, определился с районом, оплатил и в течение пары минут адрес уже у меня. Прийдя на место я сразу понял что и где, клад снял в касание, даже фото не открывал)) Все шишка у меня и я выдвинулся домой.
Подмот - белая изолента + 2 зиплока, клад компактный.
00:00 - 00:20
Разматав изоленту, достали сухарь и забили колпак, скурив первый не долго думая забиваем второй, после второго уже начало давить на глаза и в середите стало радостно, закурили по сигарете и было принято решение пройтись, выйдя на улицу увидели что там грязно, но это нас не остановило и с улыбкой до ушей мы погнали гулять.
00:20 - 01:00
Пока гуляли, немного присушило и поэтому пришлось купить водички и тем самым погреться в АТБ, было замечено покраснение глаз и яркий свет магазина давил на глаза. Тело было ватное и улыбку с лица не сходила, после того как вышли с АТБ выдвинулись на падик так как на улице было холодно да и делать нечего, зашли на падик и от тепла накрыло как будто второй волной, от смеха болел живот. После волны смеха все начали залипать с телефон, так как на улице холодно да и делать нечего, голова ватная и на глаза небольшой напряг, закурили ещё по сигарете и после решили пойти по домам.
01:00 - 01:30
Зайдя домой я переоделся и прилег, но голод давал о себе знать и я решил перекусить, ноги ватные и небольшое ощущение усталости, покраснение с глаз сошло и эффекты становятся слабее и проходит сушняк. Покушал, покурил и лег в кровать залипать в фильм и так уснул)) На утро проснулся как младенец))
Вывод:
Место: 9/10
Упаковка: 10/10
Шишка: 7/10
Оператор: 10/10
Сорт идеален для употребления в любое время суток. Прекрасно подходит для хорошего время прохождения с друзьями. Просто купите ее для себя, чтобы увидеть все, что она может предложить.
Хороших вам клиентов и процветания бизнесу))