Да, но не себе)На нг заказал?)
Волшебный Новый год у кого-то будет))Да, но не себе)
Брал там на компанию грибы, марки, кетамин, ДМА, шш, амф...Да, новый год у них будет с полным набором...Но без меня)Волшебный Новый год у кого-то будет))
Очень серьёзный наборБрал там на компанию грибы, марки, кетамин, ДМА, шш, амф...Да, новый год у них будет с полным набором...Но без меня)
А кет где нашёл?Брал там на компанию грибы, марки, кетамин, ДМА, шш, амф...Да, новый год у них будет с полным набором...Но без меня)
У БлэсаА кет где нашёл?
Запиарил всехУ Блэса
Грибы тут, амф-тип топ, шш-либерти и гурмэ, остальное у Блэса
Долго конечно, но наверняка товар будет на высшем уровне)Вчера в тг скнул ттн в 16 часов
Отпишу )Долго конечно, но наверняка товар будет на высшем уровне)
Я в прошлом году тут пробовал брал для первого грибного экспириэнса. Пиздячило шо лоха на санях.Отпишу )
Хах, отличное сравнение) наверное ещё перед этим выбирал сорт посильнее)Я в прошлом году тут пробовал брал для первого грибного экспириэнса. Пиздячило шо лоха на санях.
Какой сорт брал?Отпишу )
МалабарКакой сорт брал?
Я не шарю в грибах, взял рандомно. Да и не я их буду принимать, там на первый раз будут их пробоватьМалабар
Малабар
Главное, что псилоцибин есть)Я не шарю в грибах, взял рандомно. Да и не я их буду принимать, там на первый раз будут их пробовать
Очень популярныеЧто то новое, впервые слышу
Порядочно)
Уже наверное год как минимум подобной темой не интересовалсяХорошие
Поставьте кликабелую ссылку на контакт тг