Вы понимаете разницу между вопросом и утверждением??????? Не стоит перекручивать мои слова!!!!!А это не о чем?)
В тот день когда вы пропали, приняли закладчика!Вы понимаете разницу между вопросом и утверждением??????? Не стоит перекручивать мои слова!!!!!
В мой телефон кроме меня никто не лазил. Я ничего не удалял, как с вашего позволения, так и без.В тот день когда вы пропали, приняли закладчика!
Телефон вы написали почистили, когда он попал к красным!!! И забирали его несколько дней, а ходили с другим!!!
Не слишком много совпадений???
И ваши переписки с трёх или четырех разных аккаунтов не для того ли случайно, чтоб обвинить нас, а может и не только нас?
Слова никто не перекручивает и не собирается, просто вы пытаетесь выкуюрутиться как уж на сковородке из ситуации, до которой сами довели себя!!!
Или вы хотите сказать, что мы должны выплачивать вам деньги за ваши косяки, которых за время нашей работы у вас было большое количество!!!
9.5 грамм альфы и 1гр потерянного меда +0.5 ненаход. Какой вы мне еще товар оставили? Или это 10гр альфы стоит 4.5к грн? Выражайтесь яснее. 6800ГРН??????? Прошу отнять от этой суммы, данные убытки. Мне кажется что то должно остаться или альфа по оптовой цене в цену меда в миниопт?Мы итак пошли вам на встречу и оставили товар на 4500 грн.
Это если не брать утерянный ? и Альфу!!!
Или нам нужно было вам ещё денег накинуть?!
Пруфы пруфы! А где они?????? Где пруфы на залог и где остальные???????9.5 грамм альфы и 1гр потерянного меда +0.5 ненаход. Какой вы мне еще товар оставили? Или это 10гр альфы стоит 4.5к грн? Выражайтесь яснее. 6800ГРН??????? Прошу отнять от этой суммы, данные убытки. Мне кажется что то должно остаться или альфа по оптовой цене в цену меда в миниопт?
Расскажите как и я выложу!)а где видео приема?
А шТак это ты по салтовке альфу недоразкидал?
Да при чем вообще здесь пробы? Да вы правы, я искал возможность заработать, пока не случилось то что, случилось. Так же как и вы ищете более изощрённые способы, ища куръеров и предлагая им вместо зп, вечно собирать на залог, затем ища ещё более изощрённые способы, что бы не отдать ни копейкиИ вообще подведя итоги данного события, как я лично это вижу!
Пока наши клиенты искали свое лекарство в позе зю, некоторые без зазрения совести кушали наши соленые и сладкие вкусности без зазрения совести!!!
Прошу администрацию объективно оценить все за и против и отказать в арбитраже, тому, кто живёт здесь на пробах, а когда их перестают перенаправлять, начинают искать более изащренные способы!(((
А расте хочу пожелать, а точнее дать совет, не спите там где кушаете!!!
Ну наконец то признались что всё-таки задержали вас!!!Да при чем вообще здесь пробы? Да вы правы, я искал возможность заработать, пока не случилось то что, случилось. Так же как и вы ищете более изощрённые способы, ища куръеров и предлагая им вместо зп, вечно собирать на залог, затем ища ещё более изощрённые способы, что бы не отдать ни копейки
Я не вижу причины, почему залог должен быть больше чем ваш депозит на форуме. У меня были посредственные проблемы с законом, я попал под гарячую руку. Я и не скрывал. Это не игра в разоблачение. Свои проблемы я решил, телефон забрал, не вижу проблемы, кроме как финансовой и с вами.Ну наконец то признались что всё-таки задержали вас!!!
Ещё признайтесь, что телефон три дня забрать не могли у красных!!!
Потому что я все ровно найду скрины!!!
И вы об этом знаете!!!
А залог конечно, вообще не нужен! Лучше сразу подарить вам килограмм по каждой позиции и от всех селлеров!
Не вижу связи,!)))Именно из-за того, что вы Viking69 уходите, я решил не соглашатся на условия MEDOVIY Shop, о повышении залога, что есть в нашей переписке! Я боюсь что так уйдет и MEDOVIY Shop
Под жизньюНе вижу связи,!)))
Могу я поинтересоваться под чем вы?)))
И МНЕЕНу наконец то признались что всё-таки задержали вас!!!
Ещё признайтесь, что телефон три дня забрать не могли у красных!!!
Потому что я все ровно найду скрины!!!
И вы об этом знаете!!!
А залог конечно, вообще не нужен! Лучше сразу подарить вам килограмм по каждой позиции и от всех селлеров!