Комбо трип репорт по шш и меф от KFC шоп
Увидев позицию меф я сразу же записалась на тест, так как люблю изредка побаловаться этим веществом, а раздобыть его довольно сложно. В итоге получила даже комбо с шиш. Так как район был не удобен за пробой выехал блашир, проба шиш которого находилась в пешей доступности от моей. С его слов найдено место было довольно быстро, несмотря на координаты и отсутствие жилых домов поблизости, да и съем произошел на изи. Кура явно мастер своего дела с прямыми руками.
На следующий день подмот был у меня. Рабочий день, и тест был отложен на вечер.
Уже дома после ужина приступаем к изучению подмотов. Дабы быть объективными, шш было отложено на утро, а меф приговорен к употреблению.
Об упаковке: изо+ даблзип. Надёжно
О веществе: мелкодисперсный порошок мукообразный, липнет к зипу, имеет слабовыраженный запах, еле ощутим.
Я не умею обращатся с порошками, поэтому прошу моё сокровище насыпать мне ~150мг (накануне общалась с харакири об этом мефе), что он и делает, насыпав даже чуть больше.
Прочищаю нос, достаю трубочку.... Вдоооох....
00-05 мин. Заходит легко, не печет абсолютно, почувствовала характерный привкус мефа, но оооочень отдаленно.... Носоглодка слегка занемела и пошли лифты. Я расслабленно откидываюсь на спинку дивана в предвкушении....
05- 25мин. Чувствую прилив эйфории, глаза уходят в затылок, голова кружится, туман перед глазами... Но что то не то.... Эмпатии как таковой вообще не ощущается, никакого обостренного чувства прекрасного ( короче, ебошит, но не рассветает все вокруг. А ещё почему то сильно заклинило в сон((
25-45мин. Моё золотце вообще стал какой то неразговорчивый и угрюмый.... У меня все было не настолько хреново, я ещё и пыталась что то щебетать, но смотрю на выражение лица Анти и тут же выдвигаю предложение дунуть. Я знала что это всегда поправит, к тому же мне тоже очень хотелось дунуть). Благо, были запасы свои лютейшей индики.
45-60 мин. Индюшка прибила ещё сильнее, но зато убрала какой-то внутренний дискомфорт и тревожность. Вырубать стало ещё сильнее, да и сказывалась усталость...
Легли. Буквально в течении 10 минут меня вырубило напрочь.
Вывод:
Очень лайтовый вариант мефа, чисто эйфорический без эмпатии.
Оценка веществу: 6/10
Шишки
Проснувшись утром ощущение были как после перепоя ( да и спала мало). С трудом продрав глаза я приступаю к обычным процедурам: зарядка, душ, кофе... Когда приводила в порядок личико, моё SчаSтье проснулся... Ну что ж, пора приступать к тесту шишки.
Упаковка также надёжна, запах очень приятный, гибридно- сативный.
О шишечке:
Твердая, как камень, светло-зеленого цвета, видны трихомы и кристаллы, очень ароматная.
00-30мин. Заходит легко и очень приятно, горло не дерет и на меха не давит, очень вкусный и насыщенный дым... Я реально курила и получала эстетическое удовольствие от вкуса.... Делаем по три поклона Джа и отправляемся на балкон курить сиги. Сразу же лёгкий туман будто окутал меня с головой, состояние отходов улетучилось как не бывало, хмурое утро постепенно наполнялось красками. Чувствуется сативное преобладание. Докуваю сигарету и начинаю собираться на работу.
30-60мин выхожу на улицу, настроение прекрасное и, не поверите, хочется идти на работу! (Ого), дохожу до остановки, и уже сев в транспорт, понимаю что что то не так... А да, музыку включить забыла) музыка ещё больше улучшила настроение, и моё лицо непроизвольно растягивается в улыбке.. прибивона не ощущается, ну разве что совсем чуть-чуть
60-120мин прихожу на работу, и на удивление, не туплю как обычно когда индюк с утра дую, а наоборот все выполняю четко правильно и быстро, сама с себя охуевшая) давно я не курила такой экземпляр.
К концу второго часа трипа я ощутила нереально сильный голод, свин заглянувший ко мне в гости был просто гигантских размеров))). Скупив половину киоска со сладостями, я приступила к трапезе.
Вывод:
Очень достойный экземпляр сативных шишечек. Идеально подойдёт для курения с утра, перед работой а также для креатива и творческих людей будет незаменима.
Оценки:
Селлер: 10/10
Место клада: 10/10
Упаковка: 10/10
Шишка: 8.5/10
Выражаю благодарность селлеру за возможность ознакомиться с товаром. Желаю развития и процветания.
С уважением, Lady Rastafara