А шо побыть? Та она моментом сгорает,а курятся уже масла с табаком. Кто то вместо ваты солфетку использует по такому же принципуВатку куришь?
А шо побыть? Та она моментом сгорает,а курятся уже масла с табаком. Кто то вместо ваты солфетку использует по такому же принципуВатку куришь?
Терпеть не могу чебрец. Особенно если его курить.А мне очень нравится) и всем нравится. Первый раз встречаю такой отзыв, что вкус на любителя
Ватка из чистого хлопка делаеться думаете?А шо побыть? Та она моментом сгорает,а курятся уже масла с табаком. Кто то вместо ваты солфетку использует по такому же принципу
Ее движуха кайфует. Может тоже палки не сепарируешь?Терпеть не могу чебрец. Особенно если его курить.
Буэ
Онли перебитый в пыль табак, на слегка разогретый огнем верх верх , только так что бы не поплавился.А шо побыть? Та она моментом сгорает,а курятся уже масла с табаком. Кто то вместо ваты солфетку использует по такому же принципу
Я обычные сиги на постоянен курю,так что меня вряд ли напугают примеси в хлопкеВатка из чистого хлопка делаеться думаете?
А прогревать чем ? Жигой в смысле ? Возьмём методу на вооружение,только как по мне-не все дочиста снимется таким методом.Онли перебитый в пыль табак, на слегка разогретый огнем верх верх , только так что бы не поплавился.
Масла от нагрева таят, и впитываются полностью в табак.
И ничего сушить потом не нужно, никакого спирта и прочьего
Пост-расческа, Бро.!.Всем привет.
Попробовал траву я лет в 23,постепенно начинало нравится,редко но все же,к 27 я понял что трава муссор,шишки золото.
С тех пор прошло 10 лет и траву не курю вообще ,нет шишек значит нет шишек,травой не заменяю.
Сигареты не курю и вот проблема,табачить чем шишки ? Лично я привык 1 сигу на 1 грамм,потом началось так что курнуть без сиги не получается,то есть курнул табаченные шишки и пачка за ночь сигарет,потом не курю шишки и не хочется сиги,короче замкнутый круг,недавно спустя года два отдыха опять закурил шишки и опять затобачил и понеслось,пачка ночь. Не мог понять почему такая тяга курнуть,покурил раз сигареты по трезвому и понял что тяга не к шишкам а к сигаретам.
Вопрос как табачить шишки и чем без вреда для здоровья?
Чай пробовал давно ещё,полное г
Только при нагревании пластик выделяет всякую херню, которая впитывается в табак вместе с маслами. Ну и дочиста только спиртом получается снять. А сушить там совсем недолго, спирт испаряется быстро)Онли перебитый в пыль табак, на слегка разогретый огнем верх верх , только так что бы не поплавился.
Масла от нагрева таят, и впитываются полностью в табак.
И ничего сушить потом не нужно, никакого спирта и прочьего
Ничего нигде не остаётся и не плавится, верх становится чистым как до использования)Только при нагревании пластик выделяет всякую херню, которая впитывается в табак вместе с маслами. Ну и дочиста только спиртом получается снять. А сушить там совсем недолго, спирт испаряется быстро)
если спирт в какой-то небольшой пульверизатор, то ещё и расход спирта маленький, 2-3 пшика
Спирт не у каждого есть, та и курить влажное так себе)Только при нагревании пластик выделяет всякую херню, которая впитывается в табак вместе с маслами. Ну и дочиста только спиртом получается снять. А сушить там совсем недолго, спирт испаряется быстро)
если спирт в какой-то небольшой пульверизатор, то ещё и расход спирта маленький, 2-3 пшика
При лёгком нагреве масла правятся, главное окуратно прогреть так, что бы бутылка не поплавилась.А прогревать чем ? Жигой в смысле ? Возьмём методу на вооружение,только как по мне-не все дочиста снимется таким методом.
Хз, у меня всегда чуток плавилась бутылка, а если не сильно нагревала, то дочиста не получалось, а потом ещё все ноготочки в смоле 😅Ничего нигде не остаётся и не плавится, верх становится чистым как до использования)
Курила масла потому что денег не было на шишки и дуть оч хотелось, не потому что мне на канцерогены похуй)А если ты куришь масла, думаю тебе и так на канцерогены похуй)
Ну если частенько масла в ход идут, есть смысл спирт приобрести)Спирт не у каждого есть, та и курить влажное так себе)
Я обычно как снял, сразу курю
Вот это дельный совет !Ну если частенько масла в ход идут, есть смысл спирт приобрести)
Если просто пшикнуть спиртом на бутылку, то стирается легко и высыхает очень быстро, курить можно почти сразу же. Я абалдела от легкости, когда попробовала. До этого всегда снимала зажигалкой по полчаса
Во во,абсолютно солидаренСпиртом получается в разы быстрее, чище рукам и не надо лишний раз пластик греть
Пшикнуть спиртом, еще немного подогреть, до градусов 40-50Ну если частенько масла в ход идут, есть смысл спирт приобрести)
Если просто пшикнуть спиртом на бутылку, то стирается легко и высыхает очень быстро, курить можно почти сразу же. Я абалдела от легкости, когда попробовала. До этого всегда снимала зажигалкой по полчаса
Плавить пластик огнем конечно не лучшая идея. На батарею его или паровую банюХз, у меня всегда чуток плавилась бутылка, а если не сильно нагревала, то дочиста не получалось, а потом ещё все ноготочки в смоле 😅
Курила масла потому что денег не было на шишки и дуть оч хотелось, не потому что мне на канцерогены похуй)
Спиртом получается в разы быстрее, чище рукам и не надо лишний раз пластик греть
Еще важно взять оснуву, чем собирать масла. Это может быть тот же чебрец. окей, листья чебреца)Хз, у меня всегда чуток плавилась бутылка, а если не сильно нагревала, то дочиста не получалось, а потом ещё все ноготочки в смоле 😅
Курила масла потому что денег не было на шишки и дуть оч хотелось, не потому что мне на канцерогены похуй)
Спиртом получается в разы быстрее, чище рукам и не надо лишний раз пластик греть
Зачем подогревать? Если пшикнуть из пульверизатора, то масла очень легко стараются тем же чабрецом. Нагревать не нужно)Пшикнуть спиртом, еще немного подогреть, до градусов 40-50
Я имею ввиду немного, что бы еще лучший эффект былЗачем подогревать? Если пшикнуть из пульверизатора, то масла очень легко стараются тем же чабрецом. Нагревать не нужно)
Одно дело их при нулевой снимать, другое при + 30Зачем подогревать? Если пшикнуть из пульверизатора, то масла очень легко стараются тем же чабрецом. Нагревать не нужно)