Maxibor
Мес†ный
Арбитражи помещают в корзину?В корзине не смотрел?
Может порешали
Не, не слышал
Арбитражи помещают в корзину?В корзине не смотрел?
Может порешали
Я думал если арб закрыт то он в корзину летитАрбитражи помещают в корзину?
Не, не слышал
На рс кинга не в корзине, на луганга не в корзине.В корзине не смотрел?
Может порешали
Ну может быть и такЯ думал если арб закрыт то он в корзину летит
Уважаемый, у вас такая высокая активность на форуме, я думаю вы должны знать за это время как называется то что вы сейчас спрашиваете в арбитраже на продавца «Сириус». Это называется флуд. Если вам интересно создайте отдельную тему и спрашивайте «а все получили компенсацию? А где арбитражи на верблюда? А шо с арб на найс шоп!Не логично. Ну ладно, проехали.
А шо с арбами на Найм шоп?
Thnx gdЕсть варбитражах решенные арбитражи. Там все спрятано)
СпасибоУважаемый, у вас такая высокая активность на форуме, я думаю вы должны знать за это время как называется то что вы сейчас спрашиваете в арбитраже на продавца «Сириус». Это называется флуд. Если вам интересно создайте отдельную тему и спрашивайте «а все получили компенсацию? А где арбитражи на верблюда? А шо с арб на найс шоп!
я вам отвечу но больше попрошу вас не флудить в данных темах . Это здесь решение принято но в если такое будет в тех которые на рассмотрении это будет оцениваться как флуд и вам будет выдано предупреждение.
на найс шоп все арбитражи закрыты продавец решил это (там есть раздел «решённые» посмотрите пожалуйста .
На верблюда я на сколько помню он был удалён пользователем который его создал .
В последние время есть момент.К чему? Сомневаешьсь в родном форуме?
Закрываем.Уважаемый, у вас такая высокая активность на форуме, я думаю вы должны знать за это время как называется то что вы сейчас спрашиваете в арбитраже на продавца «Сириус». Это называется флуд. Если вам интересно создайте отдельную тему и спрашивайте «а все получили компенсацию? А где арбитражи на верблюда? А шо с арб на найс шоп!
я вам отвечу но больше попрошу вас не флудить в данных темах . Это здесь решение принято но в если такое будет в тех которые на рассмотрении это будет оцениваться как флуд и вам будет выдано предупреждение.
на найс шоп все арбитражи закрыты продавец решил это (там есть раздел «решённые» посмотрите пожалуйста .
На верблюда я на сколько помню он был удалён пользователем который его создал .
Радует!!!Есть 1000 , спасибо большое Администрации! Можно закрывать арб...
Арбитраж закрытЕсть 1000 , спасибо большое Администрации! Можно закрывать арб...