Уже несколько лет как бросил) Бросил но иногда курю ахахаха___))))
carti в дыму Регистрация 23 Дек 2023 Сообщения 961 Репутация 80 Реакции 716 Баллы 2.532 Вещества weed 4 Фев 2024 #51 Homie написал(а): Уже несколько лет как бросил) Нажмите для раскрытия... Бросил но иногда курю ахахаха
Homie написал(а): Уже несколько лет как бросил) Нажмите для раскрытия... Бросил но иногда курю ахахаха
Homie Мес†ный Регистрация 6 Окт 2016 Сообщения 5.843 Репутация 834 Реакции 3.096 Баллы 2.532 Вещества Alcohol, Meth, Molly 4 Фев 2024 #52 carti написал(а): Да трава не для всех тут точно Нажмите для раскрытия... Я ее до того момента несколько лет курил прям очень много, все было норм А потом вот такое началось)
carti написал(а): Да трава не для всех тут точно Нажмите для раскрытия... Я ее до того момента несколько лет курил прям очень много, все было норм А потом вот такое началось)
Homie Мес†ный Регистрация 6 Окт 2016 Сообщения 5.843 Репутация 834 Реакции 3.096 Баллы 2.532 Вещества Alcohol, Meth, Molly 4 Фев 2024 #53 carti написал(а): Бросил но иногда курю ахахаха Нажмите для раскрытия... Ну раз или два в год, чисто за компанию и то, когда выпивший)) Я думаю такое не в счет)
carti написал(а): Бросил но иногда курю ахахаха Нажмите для раскрытия... Ну раз или два в год, чисто за компанию и то, когда выпивший)) Я думаю такое не в счет)