Приветствую всех!
Посчастливилось мне выиграть рулетку. Чему я искренне рада, потому как давно удача не становилась на мою сторону.
Спасибо большое ☺️
Так как я девочка, для меня клад был не легким, но спасибо что координата была максимально точной, только благодаря этому я нашла свою заветную шишечку.
Дома распаковав подмот, аромат шишки наполнил всю квартиру, очень ароматная и маслянистая шишка. Огня не оказалось пришлось быстро бежать в магазин, вернувшись запах шиш ещё стоял приличный, а это я ещё не курила.
Толлер у меня низкий. Из-за того что шишка маслянистая прогорает очень плохо, одна крышка вытягивалась по несколько раз. Так после первой я была уже прилично убита, но я сделала по стандарту три и поняла как давно мне этого не хватало.
Шишка по сути однобаночная. Куриться легко, правда на выдохе можно смачно прокашляться, но это ничего, горло не дерёт и хорошо. Вкус то что надо.
Такая шишка пойдёт и на высокий толлер, потому как рубит знатно, сразу забываются насущные проблемы, начинается режим «и пусть весь мир подождёт».
Покурить ее мне хватило на 5 раз по 3 крышки. По моим наблюдениям - Это стандартно для грамма.
???