В смысле строит из себя ХЗ шо?И опять чётный строитель
В смысле строит из себя ХЗ шо?И опять чётный строитель
Про строителя не дошло. А вот по развлекухам давненько движа не было.И опять чётный строитель
да но он все равно написал арбитражТа ну не зачем? Но человеку предложили более менее нормальный вариант. Если бабок нет я бы спросил "Можно ли будет на этих условиях взять позже?"
Ну ХЗ я просто не один раз на ненаход попадал, да грусть. Но некоторые просто на мороз падают тут же пошли на встречу.
И мне кажется что в следующий раз такой возможности ТСу не предложат вообще.
А просто аннулируют все его покупки до данного арба.
Нене.Ладно щасливо оставаться, а я пошел посплю.
В смысле строит из себя ХЗ шо?
Даю два гамма если любой шоп с бб за тебя отпишешь что у тебя есть 12 покупок и ниодного ненахода или 21 покупка и один ненаход, не отписует за 24 часа я убираю и то предложение которое было. А там администрация решит если конечно выдам.Добрый вечер,дамы и господа. Суть такая,что вчера решил взять 1гр шш у GSU,беру у них практически постоянно,вчера пришел на место ,а там уже было разрыто,я сразу сфоткал и отправил оператору,через полтора часа оператор только дал ответ мне, всё на фото будет видно,что и о чем мы с ним говорили. Он переставил метку на моей фотографии,но я не стал идти на место вечером,так как пришел с работы и было очень холодно,я сказал оператору,что пойду завтра после работы на место и посмотрю ещё раз,сегодня даже скинул фото с работы,чтоб не было сомнений. Вечером после работы как и говорил,что пойду на место и посмотрю ещё раз,но там нечего не оказалось и я снова написал оператору,на что он мне ответил,что у тебя 23 покупки из них 3 ненаходы,что эта не очень хорошая статистика и что он мне может предложить скинуть 580грн и они сделают 3гр горячим кладом. Я просто не согласен с этим решением и решил написать на сайт!
8 марта скоро вродеПраздников там никаких не намечается?
Можем разыграть 1 клад в рулетку этого ненаходера если он конечно согласится) ТС сделай людям праздник! А то один негатифф от тебя, давай по справедливости сгладим как-то твои отрицательные волны.Праздников там никаких не намечается?
+Можем разыграть 1 клад в рулетку этого ненаходера если он конечно согласится) ТС сделай людям праздник! А то один негатифф от тебя, давай по справедливости сгладим как-то твои отрицательные волны.
Откройтесь в Одессе, пжлуйста)Можем разыграть 1 клад в рулетку этого ненаходера если он конечно согласится) ТС сделай людям праздник! А то один негатифф от тебя, давай по справедливости сгладим как-то твои отрицательные волны.
И если я правильно понял то ТСу до этого на предыдущие 2 ненахода выдавали ПЗ.
В таком случае я бы вообще не стал эту делюгу заводить.
Просто в следующий раз он тебя даже слушать не станет и откажет в ПЗ при любых условиях. А тут тебе компромис предложили, причем охуенный.
Нет,бро,не выдали пз,делали 50%,на что я тоже был немного в шоке с них.И если я правильно понял то ТСу до этого на предыдущие 2 ненахода выдавали ПЗ.
В таком случае я бы вообще не стал эту делюгу заводить.
Просто в следующий раз он тебя даже слушать не станет и откажет в ПЗ при любых условиях. А тут тебе компромис предложили, причем охуенный.
Я что кого то хотел наебать иди что другое?Добрый вечер, ты пишешь, что ты честный и справедливый человек. Но первое твое сообщение на форуме: ты просишь на шару тебе подкинуть денги на шишло. Это твоя честность и справедливость потратить заработанные чужим путем денги
Добрый вечер, ты пишешь, что ты честный и справедливый человек. Но первое твое сообщение на форуме: ты просишь на шару тебе подкинуть денги на шишло. Это твоя честность и справедливость потратить заработанные чужим путем денги на твои удовольствия?
Бро,а при чём тут это к честности и справедливости?
У меня на одном акк в тг 5 покупок,а на 2 акк 4 покупки в любимом. И всё было нормально!Даю два гамма если любой шоп с бб за тебя отпишешь что у тебя есть 12 покупок и ниодного ненахода или 21 покупка и один ненаход, не отписует за 24 часа я убираю и то предложение которое было. А там администрация решит если конечно выдам.
Сова,доброе утро!Ещё шопы есть хотя бы с такой статистикой?
а чего не 100 и 1 ненаход или 50 покупок без ненаходов ... это вообще к чему?Даю два гамма если любой шоп с бб за тебя отпишешь что у тебя есть 12 покупок и ниодного ненахода или 21 покупка и один ненаход, не отписует за 24 часа я убираю и то предложение которое было. А там администрация решит если конечно выдам.
Ну ты же видишь,что они чудят. Но это ихнее право. Просто теперь дело за администрацией бб.а чего не 100 и 1 ненаход или 50 покупок без ненаходов ... это вообще к чему?
И что самое смешное ,вы опять берёте дальше тут,я вас не понимаю тогда,зачем брать где вечно ее находишь,у меня за всё время один два вопроса были и то в одном сам Лох окозался,а вообще спасибо что есть такой сервис как Автоматы.увидел этот говно замес аж решил регнутсьяя))
ахахах
фу бля гсушоп опять чертило выпал, у человека 23 покупки и 3 ненахода, учитывая говно камни которые кура дура раскидывает где попало их чайкануть нехуй делать
вот на новгородской тупо лежал около трансформатной будки и этот серый камень не перепутаешь
та же история на холодке за мойкой серый камень в кустиках, естестевенно зимой без листвы и его ахуенно видно с далека )
галимые понторезы чисто 23 покупки и 3 ненахода это галимая статистика для них))
пиздаболы и их жополизы тут как тут, всей командой вонючий ветер
Это минимальное какое-то условие которое я считаю что говорило бы о каком-то доказательстве честности. Но у него даже этого нету.а чего не 100 и 1 ненаход или 50 покупок без ненаходов ... это вообще к чему?
Специалисты по жополизам подтянулись)увидел этот говно замес аж решил регнутсьяя))
ахахах
фу бля гсушоп опять чертило выпал, у человека 23 покупки и 3 ненахода, учитывая говно камни которые кура дура раскидывает где попало их чайкануть нехуй делать
вот на новгородской тупо лежал около трансформатной будки и этот серый камень не перепутаешь
та же история на холодке за мойкой серый камень в кустиках, естестевенно зимой без листвы и его ахуенно видно с далека )
галимые понторезы чисто 23 покупки и 3 ненахода это галимая статистика для них))
пиздаболы и их жополизы тут как тут, всей командой вонючий ветер
Специалисты по жополизам подтянулись)Лизатьть жопу и вычислять тех то лижет это не одно и тоже)