- Реакции
- 29.635
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- немного травки
Это Хорошо!Привет бро) Я потихоньку, уже лучше себя чувствую, осталось вылечить кашель и буду как огурчик)
Это Хорошо!Привет бро) Я потихоньку, уже лучше себя чувствую, осталось вылечить кашель и буду как огурчик)
Твои дела как?)Это Хорошо!
Та какТвои дела как?)
Главное здоровье) А деньги заработаются)Та как
Хуево
Без всех денег остался, что у меня были. Но деньги ведь не главное, правильно?
Не главное конечно , но без них никкда)) мани мани это же что улиыбка на лице))Та как
Хуево
Без всех денег остался, что у меня были. Но деньги ведь не главное, правильно?
СогласенГлавное здоровье) А деньги заработаются)
Согласен
Но обидненько
Эти ведь тоже зарабатывались..
хотел тоже самое сказать главное не главное а миром правят БАБКи и бе з них вообще не куда!Не главное конечно , но без них никкда)) мани мани это же что улиыбка на лице))
Не че так )) а у нас тепло , +7 мин , все таита я вернулся -25 на улке ноги промерзли пальцы они мели перчатки к турнику и к лопате прилипают это волшебная погода
ой бро я уже мечтаю по колено в лужах ходить чем по этой дубарине и чертовому снегу надоел в талого!Не че так )) а у нас тепло , +7 мин , все таит
не чего обещают с понедельника уже меньше -10 и то ночью не будет! я так жду этого времени!Не че так )) а у нас тепло , +7 мин , все таит
да не я просто кушать ходил поздний обед блин 2 ой раз за день покушал в пол седьмогоЗатишье перед бурей
А я голодный сижуда не я просто кушать ходил поздний обед блин 2 ой раз за день покушал в пол седьмого
не есть хорошо может бро подзанять у кого???А я голодный сижу
Жду пока денях дадут
Та ты ж сорвал куш епт)прикупил бы чо на денек другой.А я голодный сижу
Жду пока денях дадут
Нет больше куша. В телеграм сейчас напишу.Та ты ж сорвал куш епт)прикупил бы чо на денек другой.
Я с полтоса того себе пачку сушеного инжира купил)
вкусно! но не калорийно лучше бы по простому булку хлеба и пару бичух хватило бы полюбасу!Та ты ж сорвал куш епт)прикупил бы чо на денек другой.
Я с полтоса того себе пачку сушеного инжира купил)
Не, бро, Спасибо. Все в порядке.не есть хорошо может бро подзанять у кого???
а когда бро дать должны не говорили?Нет больше куша. В телеграм сейчас напишу.
К чайку на пару с курагой или печенюхой збс)вкусно! но не калорийно лучше бы по простому булку хлеба и пару бичух хватило бы полюбасу!
понял понял бро Гордость она такая! понимаю(((Не, бро, Спасибо. Все в порядке.
Пока непонятноа когда бро дать должны не говорили?
Та какая гордостьпонял понял бро Гордость она такая! понимаю(((