SECRETIMAGES
Прошел проверку
Записан на баннер, пиши в Лс ;)На баннер для дневника с моим ником ++++. Если местечко найдется!
А так хороший выбор ребят! .Хорошего настроения!
Записан на баннер, пиши в Лс ;)На баннер для дневника с моим ником ++++. Если местечко найдется!
А так хороший выбор ребят! .Хорошего настроения!
Лучший!.Записан на баннер, пиши в Лс ;)
а можно и меня?Записан на баннер, пиши в Лс ;)
Приветствую! Запишите на аватар/логотип )
Занимайся и все прийдёт время помогает и упорство.)Хорошая бизнес идея вот бы у меня руки были творческие ещё?
По себе знаю.Стелишь по факту
А записали.
Зачем вы это на ветке пишите? Контакты есть, пишите по всем вопросам по ним. Вы были в списке, я просил написать мне в Лс, где ваше сообщение? Все написали кому нужно было, Вы же только на ветку мне пишите. Я же не просто так прошел проверку, верно? Хорошего дня. На форум я редко захожу, не нужно писать то что я кому то что то не сделал. Вся работа во время делается всегда!Так мне аватар и не сделали ((
А что такого я написал???Зачем вы это на ветке пишите? Контакты есть, пишите по всем вопросам по ним. Вы были в списке, я просил написать мне в Лс, где ваше сообщение? Все написали кому нужно было, Вы же только на ветку мне пишите. Я же не просто так прошел проверку, верно? Хорошего дня. На форум я редко захожу, не нужно писать то что я кому то что то не сделал. Вся работа во время делается всегда!
Хорошего рабочего дня ;)
А что такого я написал???
Я первый раз спросил мне не ответили не на форуме не в лс и в последующий раз аналогично . Про то что отпешите в лс, я например только что увидел смс .
И я думаю это бы у вас ногу или руку не отняло если бы вы мне маякнули чтоб я дал инфу или что вам там надо было в лс ,хотя я и так понятно написал что мне нужен аватар в преоретете анимационный . Что ещё вам надо для того чтоб сделать аватар с лисицой ?)
Ну так то да ,я тоже бы писал не пишите мне на ветку после того как прошел проверку .Хотя как ее можно пройти если человек только в списке тестеров написан а отзыва от него нет.
зачем этот бред тогда проверка пробы и т.д?)))
или я в чем то не прав?
Всё вы видели, Вы после этого откликнулись. Все мне написали в лс, со всеми всё решили, а Вы всё еще просто так флудите не по теме. То что до Вас не дошло оповещение это не ко мне, каждому не могу писать. Я не на одном форуме работаю что бы за этим следить. И по мимо своей работы еще заниматься поиском тестеров. Есть ветка, на ветке был список кто записан в списке написано связаться в лс, всё, не вижу не чего сложного. На счет отзывов есть другие борды где можно их почитать. Где хороший отклик. На этом форуме не востребован дизайн Ладно всего доброго Вам. По этой теме больше отвечать не буду, не вижу смысла спорить.Я в пролете?
Селлер который отправляет товар,сам пишет первый в лс и КОРОНА не гнется у него от этого, ещё и отправки оплачивают и больше нормы присылают .Всё вы видели, Вы после этого откликнулись. Все мне написали в лс, со всеми всё решили, а Вы всё еще просто так флудите не по теме. То что до Вас не дошло оповещение это не ко мне, каждому не могу писать. Я не на одном форуме работаю что бы за этим следить. И по мимо своей работы еще заниматься поиском тестеров. Есть ветка, на ветке был список кто записан в списке написано связаться в лс, всё, не вижу не чего сложного. На счет отзывов есть другие борды где можно их почитать. Где хороший отклик. На этом форуме не востребован дизайн Ладно всего доброго Вам. По этой теме больше отвечать не буду, не вижу смысла спорить.