abrakadabra
Мес†ная
Возьмите меня тоже на баннер, пью с вашей чашки ежедневно, как и говорила это единственная моя чашка, я ей очень горжусь)))Все кто в списке носят?
Возьмите меня тоже на баннер, пью с вашей чашки ежедневно, как и говорила это единственная моя чашка, я ей очень горжусь)))Все кто в списке носят?
Заодно и аватару смож поставить если что))Я бы тоже хотела носить Ваш баннер Benetton Helper ,если актуально?!
Ежедневно захожу на форум,так что с активностью проблем не будет
Хочешь ещё одну?)Возьмите меня тоже на баннер, пью с вашей чашки ежедневно, как и говорила это единственная моя чашка, я ей очень горжу
Можно abrakadabra попросить выложить фотку)Очень интересно хотя бы ее увидеть![]()

Ща попробую, но вставать не буду, мне лень . Если найду в облаке выложу. 😉Можно abrakadabra попросить выложить фотку)
Уй, Абра уже не в сети... Впрочем бро JackJeebs за свой стих также стал обладателем чаши, быть может он посудину свою призовую повторно на форуме продемонстрировать соизволит![]()
Я к сожалению могу описать лишь словесно, но это пока))Очень интересно хотя бы ее увидеть![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: