На товар могу рассмотретьну это вам решать кто осводит) я лишь предлагаю свою кандидатуру, вдруг сгожусь)
сорян если что то не так понял)
На товар могу рассмотретьну это вам решать кто осводит) я лишь предлагаю свою кандидатуру, вдруг сгожусь)
сорян если что то не так понял)
ух!!! аж в зобу дыханье сперло))))Успешно зверь добычу снова уволок - в хуй не дует ветерок - нос кусает порошок - тут всё ок!
![]()
Когда кто-то просит снять бенин баннер)
![]()
несу эту "тяжелую ношу"))ух!!! аж в зобу дыханье сперло))))
с таким бы банером не вырвалась))))!!!
Тут пока нетку, активен предновогодний набор?)
Нв если вы очень активный могу на товар взятьку, активен предновогодний набор?)
Ребята, все носят успешно ?Оставляем свои сообщенение в теме если надумали сотрудничать.СПИСОК НА БАННЕР 100 смс месяц + отзыв по факту
Вес обговариваеться индивидуально.
Оплаты раз в месяц.
Kто носит или носил баннер уступим сейчас два предел месяца после сейчас не до этого свыше два месяца платы не производим сверимся с модерором снимайте ношение.
Баннер
1.@Zver2022
2.Bratulets96
3.свободно
4.@vvvbbbvvv
5. Tohalux
6.mandalorec
7. • k s u •
8. [COLOR=rgb(184, 49, 47)]Svarog[/COLOR]
9. goodmoodanyway
10.Ragulevi4
11.goodmoodanyway
12. ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ
13.Lamasion
14. Bazz13
15.grudvin
16.Roganь
17. salaspils
18. AuFariKay
19. romandgon
20.Manekennn
21. kartonniymeren
22. Волk
23. Прекурсор
24. Nittkie
25. Vampir
26. ars
Меня запищите в список с 18.12 оделРебята, все носят успешно ?
Если с авой и за товар то могу рассмотретьС радостью одел бы ваш замечательный баннер готов выполнять все условия каждый месяц все как положено есть у вас еще место для меня?
Да с авой одеваюсь конечно и товаром шиш люблю очень вам в лс отписать?Если с авой и за товар то могу рассмотреть
Привет! Я без баннера, хотя на двух форумах успешно ношу около года.Ребята, все носят успешно ?
А разве может быть иначе?))Ребята, все носят успешно ?
Непорядок! Надо это исправлять!)))Привет! Я без баннера, хотя на двух форумах успешно ношу около года.
Я согласен на такие условия. Конечно,Если есть место на баннер!?Если с авой и за товар то могу рассмотреть
Успеха тебе !Я согласен на такие условия. Конечно,Если есть место на баннер!?
Та что-то стучусь и не достучусьНепорядок! Надо это исправлять!)))
Ну видишь, что писала саппТа что-то стучусь и не достучусь
Если с авой и за товар то могу рассмотреть
Аватар я поставлю минимум за 30$Ну видишь, что писала сапп
Хочешь сказать, что на других форумах тебе именно так и платят за это?))Аватар я поставлю минимум за 30$
Это коммерческая тайна.Хочешь сказать, что на других форумах тебе именно так и платят за это?))
Я успешно ношу.Ребята, все носят успешно ?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: