Сообщений 4593
День получки?Сообщений 4593
АгаДень получки?![]()
Спасибо10.03.2024
2.395 смс
Получил оплату, продолжаю носить
Куда же из списка исчезли количество смс и даты оплаты?)Оставляем свои сообщенение в теме если надумали сотрудничать.СПИСОК НА БАННЕР 100 смс месяц + отзыв по факту
Вес обговариваеться индивидуально.
Оплаты раз в месяц.
Kто носит или носил баннер уступим сейчас два предел месяца после сейчас не до этого свыше два месяца платы не производим сверимся с модерором снимайте ношение.
Баннер
1.@Zver2022
2.Bratulets96
3.Sepultura_North
4.@vvvbbbvvv
5. Tohalux
6.mandalorec
7. • k s u •
8. [COLOR=rgb(184, 49, 47)]Svarog[/COLOR]
9. goodmoodanyway
10.Ragulevi4
11.goodmoodanyway
12. ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ
13.Lamasion
14. Bazz13
15.grudvin
16.Roganь
17. salaspils
18. AuFariKay
19.свободно
20.Manekennn э
Тоже сотрудничать рад, посылочку ожидаю — в приложении почты пока тишина.10.03.2024
2.395 смс
Получил оплату, продолжаю носить
Они в лс фиксируются так удобнееКуда же из списка исчезли количество смс и даты оплаты?)
Сколько ждешь напиши лсТоже сотрудничать рад, посылочку ожидаю — в приложении почты пока тишина.
Спасибо, завтра доедет. Ищу теперь бабки на оплату доставки.Сколько ждешь напиши лс
Майонезик ?)Щедро тут)
В ассортименте нет такой позиции)Майонезик ?)
Есть, это скрытая позиция!В ассортименте нет такой позиции)
Об окончании кажись не объявляли.Идёт ещё набор?
Советую зелёный 💚 баннер, кой чё пиши в ЛС Benetton HelperХмм, возможно восстановят мой акк, и возьму у кого то подпись)
На аккауние есть беннетон и Дхарма. Только что чекал.Советую зелёный 💚 баннер, кой чё пиши в ЛС Benetton Helper![]()
Нормас, стандартным аккам как раз допускается не больше двух.На аккауние есть беннетон и Дхарма. Только что чекал.
Так у меня не совсем стандартный) должен был быть) от того и Легенда) планировал много всего. Но получил Чайку. Ну благо пабло швыр оказался, буду топить сейчас за то,что бы сняли чайку. Ибо я не такой ведь. )Нормас, стандартным аккам как раз допускается не больше двух.
Таки да, место под банерОб окончании кажись не объявляли.
А есть что предложить ?)
26 сообщений не смущают?)Таки да, место под банер
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: