- Реакции
- 26.949
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Думаю баннероносец сам удачно найдётся)Удачного поиска что ли
Думаю баннероносец сам удачно найдётся)Удачного поиска что ли
Вполне возможноДумаю баннероносец сам удачно найдётся)
Не вижу тут других вариантов.Вполне возможно
Я думал у тебя богатое воображение)Не вижу тут других вариантов.
Могу представить как владелец лично прохожим на улице предлагает баннер надеть, правда это смешно.Я думал у тебя богатое воображение)
АзахахМогу представить как владелец лично прохожим на улице предлагает баннер надеть, правда это смешно.
Какие подписи?что делать?Удачного поиска что ли
Расслабится)Какие подписи?что делать?
Расслабится)
И да - еще выдохнуть)Расслабится)
Нормально)Могу представить как владелец лично прохожим на улице предлагает баннер надеть, правда это смешно.
Скажи, хиба Чума ещё платит до сих пор? Чи товаром берешь?Расслабится)
Неа не платит( я ег опросто отставил покеа что. убрать то секунда делов.Скажи, хиба Чума ещё платит до сих пор? Чи товаром берешь?
Бля, а ведь тебя могла бы та подруга раз в месяц кладом греть.Неа не платит( я ег опросто отставил покеа что. убрать то секунда делов.
а ну в лс )Кстати чуть не забыл насчёт кладов - могу ещё один в Ха дать, если есть интерес, на крайняк куда нибудь в чаты местным пацанам кинешь.
Так меня и грелаи 4 раза , а потом прекратилась оплата у всех. и я не исчключение(Бля, а ведь тебя могла бы та подруга раз в месяц кладом греть.
Впрочем это не мое дело, думаю и так чёт решили
Так а чего ты , вешай баннер у Беннетона сапорта спросиЭх жаль Харькова нема. поносил бы зеленку вашу))
Так спросил. я говорю если ХА есть я ворвусь на баннер . он говорит глянь на сайте есть ли вообще ХА.Так а чего ты , вешай баннер у Беннетона сапорта спроси
С нами теперь сестра заместо бро)Benetton Helper Бро, загляни в лс.
Сестра подайте баннер)))С нами теперь сестра заместо бро)
Делает красиво!С нами теперь сестра заместо бро)