- Реакции
- 15.618
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Неправда. Заблуждение. Как раз после Соли прёт абсолютно всё.Не думаю, что после соли будет что-либо иметь эффект
Неправда. Заблуждение. Как раз после Соли прёт абсолютно всё.Не думаю, что после соли будет что-либо иметь эффект
Особенно АмфНеправда. Заблуждение. Как раз после Соли прёт абсолютно всё.
Аааа ты про скорости) Ну там хз, не помню в каком году его в руки брал.Особенно Амф
Ну так. ДМА после фена плохо действует, так же как и психоделики на подобие Марки, что уже говорить о соляхАааа ты про скорости) Ну там хз, не помню в каком году его в руки брал.
Не ну таким не интересуюсь, но бухло 100% после Соли вставляет.Ну так. ДМА после фена плохо действует, так же как и психоделики на подобие Марки, что уже говорить о солях
Бухло это да, толлер набить сложно, печень не может физически вывезтиНе ну таким не интересуюсь, но бухло 100% после Соли вставляет.
Сколько в месяц платить будете, если не секрет?СПИСОК НА БАННЕР 100 смс месяц + отзыв по факту
1.Sly-Fox 1726 с оплата 9.06
2.Bratulets96 5804 с оплата 11.06
Если он хороший то долженОсобенно Амф
Оплата индивидуальноСколько в месяц платить будете, если не секрет?
Все лсОплата индивидуально
Отписал.Все лс
я еще хайду к вам. развеем скуку вашу)Максимально скучаю подписи жду желающих лс оплата индивидуальная
Баннер не хочешь надеть?я еще хайду к вам. развеем скуку вашу)
кекеке
Хочу меган фокс одеть на себя))))Баннер не хочешь надеть?
Это все равно, что травой накурить человека, который миксы куритЕсли он хороший то должен
Если человек изначально только нюхает Соль, то хорошая доза амфeтамина в/в 100% сделает своё дело.Это все равно, что травой накурить человека, который миксы курит
Еще скажи, если он ее кушает и то в разумных количествах, чисто для работыЕсли человек изначально только нюхает Соль, то хорошая доза амфeтамина в/в 100% сделает своё дело.
Смешно конечно, согласенЕще скажи, если он ее кушает и то в разумных количествах, чисто для работы
Набираю людей оплата индивидуальноСПИСОК НА БАННЕР 100 смс месяц + отзыв по факту
1.Sly-Fox 1726 с оплата 9.06
2.Bratulets96 5804 с оплата 11.06
3.• k s u • 9988 с оплата 14.06
Ещё нужны людиНабираю людей оплата индивидуально
ДаЕщё нужны люди