- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Ап, ап, ап..Годы идут а тут ничего нового
Ап, ап, ап..Годы идут а тут ничего нового
Ну да . Помню за три месяца баннера я попросил ешку ( на тусу надо было)Так они же бреют всех 😂
Там какая-то многоходовочка 😀
Не, у меня с ними все было ровно, но последнюю оплату пришлось выгрызать прямо-таки 😂Ну да . Помню за три месяца баннера я попросил ешку ( на тусу надо было)
Полугодовалое фото получил)) естественно нихуя не было там
Жеесть..Ну да . Помню за три месяца баннера я попросил ешку ( на тусу надо было)
Вижу ты по жизни победитель)Не, у меня с ними все было ровно, но последнюю оплату пришлось выгрызать прямо-таки 😂
с тобой не сотрудничали...Ну да . Помню за три месяца баннера я попросил ешку ( на тусу надо было)
Другой акк былс тобой не сотрудничали...
Я мимо да? С оплатой после испытательного срока не возьмёте? Надо ж все таки с чего то начинать ...
да только после месяцаЯ мимо да
Ну то само собой) но, Я не пойму почему ты меня цитируешь если честно . Это шутка или ты с целью помощи?)да только после месяца
Шутка с целью помощиНу то само собой) но, Я не пойму почему ты меня цитируешь если честно . Это шутка или ты с целью помощи?)
Шутки в баннер не поставишь)Шутка с целью помощи
Я нигде не видел надписи МЯО НЕ ЦИТИРУЙ МЕНЯ))Ну то само собой) но, Я не пойму почему ты меня цитируешь если честно . Это шутка или ты с целью помощи?)
А нихуя я по адресу попалНу то само собой) но, Я не пойму почему ты меня цитируешь если честно . Это шутка или ты с целью помощи?)
не мели чушьДругой акк был
неЯ мимо да? С оплатой после испытательного срока не возьмёте? Надо ж все таки с чего то начинать ...
Друг ТебулЯ нигде не видел надписи МЯО НЕ ЦИТИРУЙ МЕНЯ))
если шо есть кнопка игнор ,но тогда я у тебя пропаду
Та может промазал хз бро
Враг табакДруг Тебул
ТочноВраг табак
самая сложная хуйня которую я не смог броситьТочно