Когда уже запуститесь?) интересный очень продукт
В шапке прайс и контакты! Проверка пройдена! Всем спасибо!Когда уже запуститесь?) интересный очень продукт
Вообще я в работе с лета в приложении , где все бабы сидят с таким же ником ;) organickratompapaКогда уже запуститесь?) интересный очень продукт
Всем добрый день!
Представляю к вашему вниманию законный чай из Индонезии "Кратом"
Работаем отправками и продажами по Харькову, после прохождения проверки.
Раздам 5пробников капсулированого кратома, который достаточно просто запить водой.
На человека достаточно 3грамма , мы раздадим по 10грамм трем исследователям и двум обычным пользователям с репутацией.
Данный чай помогает бороться с плохим настроением и наркотической зависимости, плохо настроения, отходняков от наркотиков, потери либидо и много другого . Так же имуностимулятор и защищает от коронавируса.
Фото сегодня прикреплю!
А с вас своевременный репорт по торговому продукту.
Наш чай имеет приятный запах, не горький и без посторонних примесей, как у многих магазинов. Так же не даёт побочек на жкт, круто усиливает Шиш*, знаю человека бросившего Мед с этим чаем .
Чай 18+
Пишемся на законную продукцию.
Просто запей водой и кайфани
Если есть те,кто имели дело с кратомом вы в приоритете на пробу, чтобы оценить КУЛЬТУРУ!
ПРАЙС:
1. ПОЗИЦИЯ ЧАЙ КРАТОМ
ПОРЦИЯ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА(3Г)
ДЛЯ КРЕПКОЙ ЭЙФОРИИ 5-10Г(АККУРАТНО,ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ МНОГО, КАК И ВСЕ НИШТЯКИ!
10Г - 75 ГРН
25Г - 180 ГРН
50Г-350ГРН
100Г-700ГРН
150г-900грн
500г-3000грн
--------
Капсулированый КРАТОМ(удобно, просто запить водой или горячим чаем , натощак или через полтора часа после еды):
10г - 110 грн(24 капсулы по 0.4)
20г - 200 грн ( 48 капсул по 0.4)
50г - 420 грн ( 96 капсул по 0.55)
100г - 750 грн (192 капсулы по 0.55)
Больше в ЛС под заказ.
НАШ ТОВАР ЗАКОННЫЙ И СООТВЕТСТВУЕТ ЭКОСТАНДАРТАМ!
Легалин "вроде"))), а там может и нет )) кому как пролезит))Легален вроде)))
Так вот... Завтра тест))) трип в понедельник![]()
Давай,, ещё разок за новных и про секреты всему свету???Можешь заказать)))
Скажу по секрету наивным ребяткам пользуйтесь интернетом
Пусть человек занимается те та тв шо, лохи немамонты.. Все живут как могут, а ты прям такой справедливый правду в массу..есть гугл,говорю ребятам)
Славо богу хоть не ещё один солевой магаз, и это хорошо..Мамкины бизнесмены хотят на*бать просто форумчян невнимательных и нешарящих![]()
Согласе!!Пусть человек занимается те та тв шо, лохи немамонты.. Все живут как могут, а ты прям такой справедливый правду в массу..
У меня есть работа . Это мое хобби , давать вам качественный чай . А чем мне заняться я пожалуй решу сам, совета не просил и ты меня не кормишь заметь, даже не клиент, не сильно клиентом если честно такого и жду;)от души желаю удачи тс,но это не бизнес займись чем то другим)
Умник, не сравнивай меня с этим бодыль шопом раз, два цены у них на таблетированный кратом почти такие же , но он безтолковый и нихрена не прет. Это заставило найти фермера и заказать напрямую+растаможка официально. У меня такая цена. В моем чае не будет кучи песочное осадка , как у приведенного тобой сайта кратом ком юа, кстати спасибо за его рекламу в моей ветке, пусть сравнять жопу с пальцем)))тс в 2 раза накрутил цену,а покупает на первом попавшемся сайте в котором ровно в 2 р меньше цена https://kratom.com.ua

. Зайди на сайт человека , что тут показывает и скажи, завышен ли мой прайс для тебя в сравнении с этим сайтом, как для уже действующего клиента?А ты дозами моих клиентов назвал ?))) ОруСогласе!!
Без лоха и жизнь плоха)))
А новый ЛОХ лутчше прежних трёх))))
Отличный репортажи.Кратом или привет из двадцатого века.
Джа балует Тайлера в 2021 году.
Я получил кучу проб, об утилизации которых я с удовольствием написал в Записках о приятном
Нашел пару шопов с отменной натурой и серьезным отношением к делу.
Признаюсь, до НГ в моем рационе нет-нет, да проскакивали синтетические модуляторы настроения, то в наступившем году, когда в моем постоянном магазине по этой части у верблюда отклеился горб, Тайлер воспринял это как намек судьбы, отказался от услуг ущербных бедуинов, и полностью перешел на натурпродукт.
Но наступил момент , когда сильнейшие Шиш* перестали переть, как должно, и , казалось, все таки придется обнулять свой толер бургером. Как во время размышлений над вопросом "Брать или не брать", я наткнулся на раздачу проб Кратома.
Посмотреть вложение 59532
Когда то я поверхностно читал о нем, как о стимуляторе, но, обладая высоким толером ко многим видам деградации- ко всякого рода стимуляторам и тонизаторам в виде чаев относился довольно скептически.
Однако, отдам должное ТС - Кратом он расписал, как Кремлевскую таблетку. Прямо пожелание - Чтоб Х#й стоял и деньги были пейте Кратом . Тут я улыбнулся, но слова про разгон действия шишек меня заинтересовали, тем более, что я Исс по натуре - и это мой профильный продукт.
Посмотреть вложение 59531
Быстро спросив у Гугла про вред здоровью, дозировку, и легальность - по всем трем вопросам получил те ответы, что мне были нужны, и записался на пробу. Продавец откликнулся с утра, и в силу легальности продукта в Украине (но не в России!) мы договорились пересечься очно. Что и произошло. ТС оставил приятное впечатление, вручил мне кулечек с капсулами(заранее он поинтересовался, как мне лучше - насыпом или капсулировать) подробно проинструктировал, как лучше его употребить и на что обратить внимание. Рекомендуемая доза для начала была озвучена им как 3 г или 6 капсул. Я начал с 2,5 г
Посмотреть вложение 59536 .
Вещество представляет собой мелкодисперсный зеленый порошок растительного происхождения с травяным запахом. я запил их теплым чаем и сел ждать. На всякий случай недалеко от унитаза.
Через полчаса я начал ощущать действие. С каждой минутой все больше знакомое.
Пиздец просто какой знакомое.
Для проверки своей догадки я пошел и сделал банку
Ебать!
Оно!
Отступление
1998 1999 прошли по такому графику
Диско 2000
Аптек@ на широнинцев
Пешком через полгорода и обратно
Бруклин Боунз
Грин Грэй
желто красные капсулы
трамадол
красно белые капсулы
трамалгин
кафе Премьера
сад Шевченко
какие то люди
Шиш*
секс
Безлюдовка
Живот
трамалгин
Динамо Киев
пиво
секс
водка
водка
пиво
Шиш*
секс
трамадол
мир труд май
Все из него периодически в жизни повторялось, кроме трамика
Посмотреть вложение 59533
Ребзя, я почувствовал себя под пластиной трамадола.
И я не знаю , как это корректно даже описать. Это обезбол при малых дозах, при повышенных дает эмпатию и эйфорию.
Спустя два часа после приема первого, высыпал три капсулы, залил теплой водой, зажмурившись выпил, отметил, что вкус нейтральный, без горечи, заел кофейной карамелькой, в силу чего неприятных ощущений от травяного привкуса не получил.
Марш бросков на полгорода пешком я не предпринимал, прилив энергии, стройность мыслей и любовь в миру я почувствовал отчетливо. Шиш* это пылкость этого чувства удвоили. Плюс приятное чувство псевдоонемения и желания сладко потянуться.
Заснуть сразу действительно трудновато, но приятны тактильные ощущения прикосновения головы к подушке и от закутывания в одеяло.
Посмотреть вложение 59538
Кайфовая дремота до утра под негромкую музыку
Действие 4-5 часов, почти нет постэффектов.
немного разбито себя чувствовал на следующий день в обед, но это длилось до приема следующей порции допинга ближе к вечеру. После этого и до конца испытаний подобных самоощущений не ощущалось
Я специально не читал чужих репортов до своих ощущений, но был поражен, что настолько попал .
Основная масса людей, употребивших , ассоциируют его именно с трамадолом.
Скажу, что Шиш* он дейтвительно разгоняет. Делает ощущение напаса сладкообьемным.
Преобразует индику в сативу той же силы.
Посмотреть вложение 59539
Скажу, что мне , без дураков, понравилось.
Продавцу респект, желаю скорейшего открытия
Мамкины бизнесмены хотят на*бать просто форумчян невнимательных и нешарящих![]()