- Реакции
- 6.157
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натура и скорость
Только кидала
Только кидала
Всем привет
Нужны скоростные исследователи!
Нужны трипы на амф и альфу что бы пройти проверку уже наконец-то!
Смогу отправкой отправить товар!
[/SPOIL
Тихий АС?)Та впишите ужечеловека на скоростного. По всему форуму поэмы пишет.
Залагает - забаним.
Не в первой.
Не помню ника. Его темы часто в топе.
Та, вроде.Тихий АС?)
Ахаха, я понял что за песонаж)), ну там мне кажется что перегиб немного... Чтобы его в психиатрию не забрали после навесов скоростных))Та впишите ужечеловека на скоростного. По всему форуму поэмы пишет.
Залагает - забаним.
Не в первой.
Не помню ника. Его темы часто в топе.
Он и так себе найдет способы самоликвидироваться. Без нас.Ахаха, я понял что за песонаж)), ну там мне кажется что перегиб немного... Чтобы его в психиатрию не забрали после навесов скоростных))
Кстати Макс прикинь прикол, ты щяс проореш крепко, взял я вчера у своей малой телефон, т.к у меня закончился Лайф и надо было позвонить по работе, у нее открыта телега значит, а я убитый завтыкал, потом смотрю переписка идёт в группе ХС и короче ты пишешь, затем Леди-Х(раста) я думаю во бля я взял убитый не тот телефон, чё за хуйня, или наши группы переименовали в ХС, потом зашёл глянул , - не показалось))) я прооорал короче, хотел вам написать, но понял что телефон не мой, и телега не анонимная)) т.к моя малая вообще от всего этого далека, и даже сигареты никогда не курила))Та, вроде.
С вашего факультета.
АуеТа, вроде.
С вашего факультета.
Да. Было дело.Кстати Макс прикинь прикол, ты щяс проореш крепко, взял я вчера у своей малой телефон, т.к у меня закончился Лайф и надо было позвонить по работе, у нее открыта телега значит, а я убитый завтыкал, потом смотрю переписка идёт в группе ХС и короче ты пишешь, затем Леди-Х(раста) я думаю во бля я взял убитый не тот телефон, чё за хуйня, или наши группы переименовали в ХС, потом зашёл глянул , - не показалось))) я прооорал короче, хотел вам написать, но понял что телефон не мой, и телега не анонимная)) т.к моя малая вообще от всего этого далека, и даже сигареты никогда не курила))
Упс. Я не тебя хотел прокомментировать. Ошибочка.
Мне приятно твое внимание)Упс. Я не тебя хотел прокомментировать. Ошибочка.
Теперь подойду?Только кидала
ну что там я могу уже стать скоростнным или я мимо!???Ахаха, я понял что за песонаж)), ну там мне кажется что перегиб немного... Чтобы его в психиатрию не забрали после навесов скоростных))
Ну и слава Богу респект твоей малой щас такие времена что даже иду на роботу и с роботы малые по 14-16 лет стоят в наглую в открытую курят куда только родители смотрят хочеться как подойти леща отсовского дать и накормить этими сигаретами!!!Кстати Макс прикинь прикол, ты щяс проореш крепко, взял я вчера у своей малой телефон, т.к у меня закончился Лайф и надо было позвонить по работе, у нее открыта телега значит, а я убитый завтыкал, потом смотрю переписка идёт в группе ХС и короче ты пишешь, затем Леди-Х(раста) я думаю во бля я взял убитый не тот телефон, чё за хуйня, или наши группы переименовали в ХС, потом зашёл глянул , - не показалось))) я прооорал короче, хотел вам написать, но понял что телефон не мой, и телега не анонимная)) т.к моя малая вообще от всего этого далека, и даже сигареты никогда не курила))
Перемести парочкуОставлю и я свою заявочку.
150+ репортов по разным веществами могу предоставить
ХорошоПеремести парочку
Все почитают
Где трипы бро?)Хорошо