Трип репортаж
По шишке MAZAR
От
BobShop
Предистория
Записался на пробу ,селлер попросил данные на следущее утро был выдан привнот к вечеру я получил
Ттн .
Посылка шла 3-4 дня из-за збоев с почтой и праздниками на новый год что немного насторожило меня.
Стелс (Палить стелс не буду но довольно надёжно ) 9/10
Вес : 1.09
Шишка:Без семечек
Запах:Запах приятный не сильный, пахнет как обычно пахнет сорт Мазар — цитрусово сладкий. С виду вполне хорошие шишки.
Способ употребления : Водник
Тайминг
00:00
Первая банка, вкус обычной хорошо пролеченой шишки, горло совсем немного дерет.
По мехам совсем не чувствуеться.
Следом делаю вторую банку, курилась не тяжело приблизительно так же как и первая зашла.
Присел, закурил сигарету…
Несколько затяжек и начал чувствовать первые эффекты.
Через несколько минут, с небольшим позняком появилась стимуляция в виде накуренных и местами спутанных мыслей .
С каждой минутой настроение само по себе заметно улучшается.
00:10 Эффект более индичный, шишки очень приятно держут с расслаблением и снятием физического и психологического напряжения.
Есть обезболивающие свойства, не так напрягала боль в суставах.
00:40 Смотрю сериал который давно планировал посмотреть, время тянулось медленно прошло примерно минут 40-к кажется что как часа полтора минимум.
В сериале много спецэффектов, сюжет не очень мне зашёл и через минут 30 решение было досмотреть как то в другой раз.
1:15
Релакс психологический и физический на уровне, нету каких-либо побочных или негативных моментов.
Смотрю в Ютюбе, на полном позитиве, более глубоко понимая информацию, когда что-то смешное смеюсь громко не здерживая эмоций
2:00
Плато окончено есть шлейф индики спокойствие умиротворение.
Тянет очень сильно на еду кушаю и думаю одновременно, на философию пробило))
Мысли стали тяжелыми.
2:20
Решил еще хапануть
2 напаса добавили мягкости и мощность одновременно, стоун очень приятный.
Залип дальше с новой силой, читаю и смотрю видосики, отдыхаю.
Итог
Селлер спасибо вам извините совсем позабывал приношу свои извенения.
Моя оценка 9/10